Чизкейк Сырно-шоколадный

Автор: katy
Опубликовано: 5381 день назад (15 февраля 2011)
+1
Голосов: 1
300г горького шоколада
125 г сливочного масла
150г светлого тростникового сахара
75 г муки
75г миндальной муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
3 яйца +2 желтка
175г сыра Филадельфии
70 г сахара
1ч.л. ванильного сахара
Для декора - клубника....

Форму круглую диаметром 24(разьемную),..проложить пергаментом.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить сливочное масло перемешать до его полного растворения. Взбить яйца (3) с сахаром (150) в пышую пену, ввести просеянную муку смешанную с миндальной мукой, в конце ввести шоколад, перемешать, вылить в форму. Сыр Филадельфию взбить с желтками и сахаром, выложить на поверхность шоколадного теста и ножом с круглым кончиком острожно перемешать сырную и шоколадную массы, так чтобы получились прожилки. Выпекать при температуре 190гр, 30 минут. Охлаждаем , вынимаем! В этом тортике шоколад всегда нежный..... Приятного аппетита!!

Корзиночка Трюфельная с вишней | Торт "Анастасия"
Комментарии (7)
lana
# lana
0 15 февраля 2011 в 07:56
Какой красавец! Ну прям напрашивается на чашечку кофе! zst
Plus
# Plus
0 15 февраля 2011 в 13:33
спасибо, дорогая... ну никак не дашь похудетьsmile. хочу попробовать сделать
kenleh
# kenleh
0 15 февраля 2011 в 16:04
Ух какой красавчик получился! ;))
IrinaRus
# IrinaRus
0 15 февраля 2011 в 20:08
Как аппетитно!Обязательно сделаю.
Гость
# Гость
0 16 марта 2011 в 23:13
Очень аппетитно nyam  Хочу тоже сделать такой... Только скажите, пожалуйста, что такое миндальная мука? Я только познаю этот мир сладкого счастья и не все ингредиенты мне знакомы zst
katy
# katy
0 16 марта 2011 в 23:15
Привет! Миндальная мука, это очищенный миндаль измельченный до состояния муки....
Гость
# Гость
0 17 марта 2011 в 15:28
Понятно!!! Большое спасибо!!!