Мраморные брауни

Автор: katy
Опубликовано: 5077 дней назад (16 декабря 2011)
Редактировалось: 4 раза — последний 16 декабря 2011
+6
Голосов: 6


Шоколадная масса:
Сахар - 245г
Яйца - 5шт (по 50г)
Шоколад темный - 240г
Масло сливочное - 80г
Соль - 0,5г
Разрыхлитель - 3г
Ванильный сахар - 8г
Грецкие орехи рубленные - 160г
Мука - 160г
Творожная масса:
Сахар -115г
Яйца -2шт
Масло сливочное -50г
Ванильный сахар -4г
Творог - 150г
Мука -50г
Квадратная или прямоугольная форма для выпечки

Приготовить творожное тесто: сливочное масло, творог, сахар и ванильный сахар взбивают до однородной консистенции, добавляем муку и замешиваем тесто (замешиваем недолго, чтобы тесто не затянулось)
Приготовить шоколадную массу:
Масло взбить с сахаром. ванильным сахаром, солью, разрыхлителем добела. Вводим по 1 яйцу, взбивая массу после каждого. Затем добавляем растопленный, негорячий шоколад, взбиваем. В конце вводим муку смешанную с грецкими орехами,перемешиваем до однородности скребком.
В форму выкладываем 2/3 шоколадного теста, распределяем, сверху творожное тесто, сверху оставшиеся шоколадное и шпажкой делаем рисунок на поверхности.
Выпекаем при температуре 180градусов 35-45 минут,вынимаем, охлаждаем нарезаем на квадраты.
У меня была не совсем подходящая форма по размеру, так что брауни получились высокими, поэтому резала как пирог.....
Приятного аппетита!
Нежное печенье с маракуйевой глазурью и шоколадно-кофейным ганашем | Пряничный Домик))))) Всех С Наступающим!!!!)))))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!