Форма за 5 секунд!
|
|
Автор: Доренский Алексей
Опубликовано: 3570 дней назад (31 января 2016)
Блог: Шоколана
Редактировалось: 3 раза — последний 31 января 2016
|
+1↑ Голосов: 1 |
Вибролану потребовалось всего 5 секунд, чтобы удалить пузырьки воздуха из силиконовой формы! Шоколад растёкся под действием вибрации. Смотрите видео, если не верите!!!!
Форма для шокопиццы весьма проблемная, так как имеет глубокий тонкий бортик по краю. Мы всегда пользовались деревянным шампуром, чтобы проливать бортики и это отнимало много времени. Иногда, как бы мы ни старались - на бортике присутствовал пузырь. Теперь наш кондитер пляшет от радости ))), так как возиться с формочками и шампурами не придётся вообще. Вскоре вибролан технология будет запатентована.
Вот так выглядит изделие после 5-ти секунд на поверхности вибролана
Для Справки: Вибролан-технология, это технология многоточечной вибрации для упругих (силиконовых) форм, разрабатываемая компанией "ШокоЛана". По задумке, должна эффективно удалять пузырьки воздуха из силиконовых форм, добиваясь четкого рисунка на изделиях из шоколада.
Форма для шокопиццы весьма проблемная, так как имеет глубокий тонкий бортик по краю. Мы всегда пользовались деревянным шампуром, чтобы проливать бортики и это отнимало много времени. Иногда, как бы мы ни старались - на бортике присутствовал пузырь. Теперь наш кондитер пляшет от радости ))), так как возиться с формочками и шампурами не придётся вообще. Вскоре вибролан технология будет запатентована.
Вот так выглядит изделие после 5-ти секунд на поверхности вибролана

Для Справки: Вибролан-технология, это технология многоточечной вибрации для упругих (силиконовых) форм, разрабатываемая компанией "ШокоЛана". По задумке, должна эффективно удалять пузырьки воздуха из силиконовых форм, добиваясь четкого рисунка на изделиях из шоколада.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!