ШокоКомби-4л, наливалка + шокованна
|
|
Автор: Доренский Алексей
Опубликовано: 3733 дня назад (7 октября 2015)
Блог: Шоколана
Редактировалось: 3 раза — последний 7 октября 2015
|
+1↑ Голосов: 1 |
Всем привет, сегодня закончился семинар с Алтайскими кондитерами на тему тортов, глазурей и шоколадов во главе с итальянским кондитером Франческо. Мы, как мелкие шоколадники тоже внесли свои 3 копейки в просвещение. Ух, как всё непросто обстоит с шоколадным направлением в Алтайском крае, темперирование кондитеры обходят стороной, а про шоколады Калебаут, Люкер и слыхом не слыхивали. А зря, рынок оборудование пополняется новинками и с шоколадом становиться работать проще, даже в небольших объемах при глазировке конфеток, поп-кейков и т.д. Люди поднаелись глазурей на тортах, скоро плеваться начнут.
В этой связи, хотел бы поделиться с вами видео компактной приставочки колёсно типа для шокованны-4л, на которой мы на семинаре мастерили конфетки, плитки и шокопиццочки.
Желаю всем успехов в ваших шоколадных делах!
http://shokolana.com/news/item/26
В этой связи, хотел бы поделиться с вами видео компактной приставочки колёсно типа для шокованны-4л, на которой мы на семинаре мастерили конфетки, плитки и шокопиццочки.
Желаю всем успехов в ваших шоколадных делах!
http://shokolana.com/news/item/26
#
F5
0
12 октября 2015 в 12:14
Алексей, добрый день!
Подскажите пожалуйста, какое расстояние от начало струю до гастроёмкости?
Подскажите пожалуйста, какое расстояние от начало струю до гастроёмкости?
#
Доренский Алексей
0
12 октября 2015 в 13:19
Здравствуйте.
Расстояние в верхней позиции лотка "-1" от его носика до края гастроемкости 90 мм.
В позиции "0" (лоток ниже на одну ступеньку) - 72 мм.
Расстояние в верхней позиции лотка "-1" от его носика до края гастроемкости 90 мм.
В позиции "0" (лоток ниже на одну ступеньку) - 72 мм.

#
F5
0
12 октября 2015 в 13:26
Спасибо!