ШокоПиццерия скоро появится в Барнауле

Опубликовано: 3705 дней назад (8 апреля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 8 апреля 2014
+8
Голосов: 8
Всем привет! У нас радостная новость: получены официальные документы, закрепляющие право интеллектуальной собственности на ШокоПиццу за ООО "ШокоЛана". Да здравствуют шоколадные пиццерии, как альтернатива шоколатериям! Есть свои плюсы в связи с особенностью продукта - а главное, нет необходимости в производственном цехе, т.к. коржики из шоколада являются полуфабрикатом. Господа предприниматели, делать бизнес на шоколаде становится еще легче!

Первая ШокоПиццерия появится в Барнауле. С радостью будем делиться своими идеями и опытом вывода товара на рынок, на примере г.Барнаула.
Серия форм PSH. Пасха уже не за горами! | Свадебный шоколад, серия SW
Комментарии (15)
Вшоке
# Вшоке
0 8 апреля 2014 в 14:00
Поздравляю! Пишите подробней, как это всё будет выглядеть! Вы франшизы стали продавать?
Доренский Алексей
# Доренский Алексей
0 8 апреля 2014 в 15:23
Благодарю. Будем по ходу дела передачу снимать про то, как зарабатываем миллион на шоколаде. Шоколад продукт рентабильный, должно быть интересно. Официально еще нет, так как торговая марка на стадии регистрации (длительный процесс однако). Неофициально возможны вариации. Товар новый, требует существенных инвестиций в продвижение на рынок, поэтому главное самим не лохануться в этом вопросе. Вроде уже шишек набили.. Временные рамки - полгода-год, там и посмотрим.
Маша Майская
# Маша Майская
0 8 апреля 2014 в 22:03
Алексей, молодец!!!
Доренский Алексей
# Доренский Алексей
0 8 апреля 2014 в 23:19
Благодарю. Ищем с девченками свою тему в шоколадной области.
Criollo
# Criollo
0 9 апреля 2014 в 10:57
Алексей, мои поздравления!!!!
Доренский Алексей
# Доренский Алексей
0 9 апреля 2014 в 13:21
Спасибо!
Нуф-Нуф
# Нуф-Нуф
0 10 апреля 2014 в 11:18
Удачи, процветания и благодарных клиентов!!! v
Доренский Алексей
# Доренский Алексей
0 10 апреля 2014 в 16:39
Благодарю!
Доренский Алексей
# Доренский Алексей
+1 10 апреля 2014 в 17:03
Дамы и Господа, я так представляю себе в целом тему ШокоПиццы: мы планируем делегировать производство коржиков (пустых без начинки) и пиццы шоколатериям и ремесленникам по лицензии, т.е. к примеру вы сможете делать шокопиццу под вашей торговой маркой, например, «шокопицца от мастерской шоколада «Такой-то», или просто коржики, как полуфабрикат для ШокоПиццерий, если таковые когда-либо откроются у вас по близости, а мы в свою очередь будем заморачиваться с продвижением продуктового бренда, упаковкой, пиаром и т.д. Сами не хотим производить изделия из шоколада даже для своей Пиццерии, т.к. такая модель делает почти невозможным вывод нового товара на рынок России и ограничивает только одним городом. Другими словами, кто умеет выгодно производить – пусть и производит. Кто умеет продавать, соответственно - продает. Главное не смешивать продажи и производство. Сама необходимость в лицензиях возникнет тогда, когда кто-либо решит, что он должен обладать приоритетным правом производства у себя в регионе. А пока этого нет – порядок совершенно свободный. То же самое по франшизам. Интересно узнать мнение профессионалов по этому поводу.
Любовь
# Любовь
0 16 апреля 2014 в 10:09
Что-то мне не совсем понятно. Вот на текущий день я уже купила у Алексея несколько форм для шокопиццы,и мне теперь еще и лицензию на право ее производства покупать? Продажа форм сама по-себе подразумевает право их использования.
Доренский Алексей
# Доренский Алексей
0 16 апреля 2014 в 10:25
Пока в вашем городе не открылась пиццерия - нет никаких ограничений. Ограничения могут появится только когда владелец пиццерии решит продвигать товар на рынке самостоятельно, но так как рынок свободен, скорее всего ограничения появятся очень не скоро. Это не минус, как вы понимаете, а наоборот плюс. Это защитит вас и ваш бизнес, если вы планируете бюджет на маркетинг своей компании и если вы всерьез намерены заниматься этой темой. Если вы ничего такого не планируете, то вам не о чем беспокоиться.
Любовь
# Любовь
0 16 апреля 2014 в 13:55
Алексей,а интересно, что именно вы зарегистрировали, товарный знак, марку, форму от пиццы?
Доренский Алексей
# Доренский Алексей
0 16 апреля 2014 в 14:29
патент на пиццу как конд.изделие
ChoCoVad
# ChoCoVad
0 17 мая 2014 в 12:40
Алексей, напишите номер патента плиз.
Доренский Алексей
# Доренский Алексей
0 17 мая 2014 в 14:49
Сожалею, но не могу этого сделать, также как и раскрыть реферат, патентообладателя и пр. Если интересует суть, можете написать в личку.