Эксклюзив

Автор блога: UN
Все рубрики (1)

Как приготовить цветочный шоколад

Привет всем профессионалам и любителям шоколада!!!
ВЕСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: в продаже появились супер-пасты "роза" и "фиалка".
Т.к. пасты имеют масляную основу, можно приготовить цветочный шоколад, с запахом розы и фиалки. Для этого достаточно растопить белый шоколад, не менее 35%, добавить пасту, придать форму и остудить. Т.к. в пасте используются натуральные красители, цвет шоколада получается бледным. Для тех, кто хочет придать насыщенный цвет шоколаду, нужно добавить соответствующий порошковый краситель. Так же можно приготовить цветочный ганаш, мусс из белого шоколада с цветочными запахами. Эти муссы прекрасно сочетаются и темным шоколадом.
Еще раз все привет, пишите...