Первый опыт...
![]() |
Автор: Пенкин Андрей
Опубликовано: 4213 дней назад (25 декабря 2013)
Блог: Шоколад - начало...
Рубрика: Пицца из шоколада
|
+21↑ Голосов: 21 |
Здравствуйте все! Нас зовут Татьяна и Андрей, мы из сибирского города Новокузнецк. Выносим на Ваш суд наш первый опыт, вернее его результат, пиццу из шоколада. В самом начале хотим поблагодарить Алексея из города Барнаул за превосходную идею "Шокопиццы". Начали все с нуля, дизайн, изготовление форм под отливку и конечно само изготовление пицц. Опыта работы с шоколадом не было вообще.





#
na-tali
0
25 декабря 2013 в 13:25
Просто МАСТЕРА! смотрится потрясающе дорого и креативно. Дальнейшего развития и терпения! С наступающими праздниками!

#
Penki
0
25 декабря 2013 в 18:01
Спасибо, и вас тоже с наступающими праздниками!!!

#
Доренский Алексей
0
25 декабря 2013 в 15:14
креатив +5000! Тема развивается :)
Формы делаете из силикона или из пластика?
Формы делаете из силикона или из пластика?

#
Penki
0
25 декабря 2013 в 17:57
Формы делаем из силикона Компаунд 750 марка А

#
Olgasm
0
25 декабря 2013 в 17:07
очень круто) молодцы!
а вес и размер какой получается?


#
Penki
0
25 декабря 2013 в 17:58
Спасибо, за оценку. Вес 300 гр., диаметр 20 см.

#
Доренский Алексей
+2
25 декабря 2013 в 17:41
Мы тоже задумывали креатив, типа вот такого:
В первом случае - три отсека для начинок, во втором - пицца дырявая как пластик сыра :)))
После нового года будем экспериментировать. Безграничное поле для творчества..

В первом случае - три отсека для начинок, во втором - пицца дырявая как пластик сыра :)))
После нового года будем экспериментировать. Безграничное поле для творчества..


#
Penki
0
25 декабря 2013 в 18:00
Муж, как дизайнер, заценил вариант с тремя начинками, очень круто.

#
Наташа
0
25 декабря 2013 в 20:42
Супер!!! Обожаю шокопиццу!!!!



#
Penki
0
26 декабря 2013 в 06:27
Спасибо огромное, очень приятно получать такие оценки от мэтров!!!

#
7chocolat
0
26 декабря 2013 в 21:23
Респект!
только шоколад голубоватого оттенка насторожил )
только шоколад голубоватого оттенка насторожил )

#
Penki
0
27 декабря 2013 в 06:28
шоколад голубоватого оттенка - это лимонный калебаут

#
Маша Майская
0
28 декабря 2013 в 23:37
Молодцы!!!
Что еще добавить


#
Foxyk
0
4 января 2014 в 21:02
А из чего вы делаете макет, для силиконовой формы?

#
Penki
0
5 января 2014 в 11:39
Модель фрезеровали из оргстекла