Конфеты с кремовой начинкой.
|
|
Автор: Plus
Опубликовано: 5453 дня назад (5 декабря 2010)
Блог: ЖИЗНЬ В ШОКОЛАДЕ
Рубрика: Без рубрики
Играет: Джексон.
|
0 Голосов: 0 |
Всем привет.
Вчера делала торт для подруги, или подруга вредная
или у меня было настроение не айс, короче крем для роз не удался... Крем - взбитые сливки, думаю дай как я его заморожу и будет мороженное...
.
А сегодня пришла в голову мысля...
Из замороженных сливок сделала шарики (ложкой для мороженого) и облила шоколадом.

В свои планы записала: "попробовать сделать конфеты из разных кремов: мокрое безе, белково-заварной, белково масляный и т.д"
.
Вчера делала торт для подруги, или подруга вредная
или у меня было настроение не айс, короче крем для роз не удался... Крем - взбитые сливки, думаю дай как я его заморожу и будет мороженное...
.А сегодня пришла в голову мысля...
Из замороженных сливок сделала шарики (ложкой для мороженого) и облила шоколадом.

В свои планы записала: "попробовать сделать конфеты из разных кремов: мокрое безе, белково-заварной, белково масляный и т.д"
.
0
5 декабря 2010 в 21:19
Ты ничего не сказала про вкус конфет....и про подругу (шёпотом), ей понравилось?
#
Plus
0
5 декабря 2010 в 21:37
:) ну вкус ... взбитые сливки как взбитые сливки
попробую с белковым, наверное будет вкусно-вкусно... а так практически любой крем можно
я так думаю.
ща торт покажу... вот вечная проблема, вроде фотоаппарат хороший зеркалка, а эффекта зололта вообще передать не получается... аж обидно, а мне так нравится с кандурином работать....
А торт подруге понравился, на вкус, а за внешний вид сказала, что я на ней отдохнула
, и правда ничего не получалось.
попробую с белковым, наверное будет вкусно-вкусно... а так практически любой крем можно
я так думаю.ща торт покажу... вот вечная проблема, вроде фотоаппарат хороший зеркалка, а эффекта зололта вообще передать не получается... аж обидно, а мне так нравится с кандурином работать....
А торт подруге понравился, на вкус, а за внешний вид сказала, что я на ней отдохнула
, и правда ничего не получалось.