|
| syozha: | | 9 декабря 2010 в 16:24 Но я "за мораль" в том смысле..... |
Не знаю стоило писать здесь, комментировать? Может я и старомоден!? Не судите строго!!!
А в чём вообще суть?
Человеку явно было холодно, потом он вспомнил что совратил двух бедняжек и вышвырнул их, как использованные перчатки, сожалел что, он великий Шоколатье, не поехал на машине.
|
|
0 |
|
Тортик классный,так держать,умничка!
|
|
0 |
|
Светлан,спасибо. я тоже пользуюсь этим рецептом, а про кули первый раз услышала
|
|
0 |
|
Поли, прости, о главном забыла, тортик - супер!
Можно еще экспериментировать:
1. Апельсиновый бисквит, шоколадный ганаш, апельсиновый мусс
2. Шоколадное сабле с кунжутом, апельсиновый мусс, шоколадный мусс.
Ну и т.д.
|
|
0 |
|
Татьяна, я думаю можно кули сделать по рецепту Александра Илюхина "Торт из жареного белого шоколада с вишней".
Конфи - вишня -250гр.
сахар - 125 гр.
пектин - 8 гр.
Вишня или другие любые фрукты или фруктов.пюре (свежеморожен.) довести до кипения, добавить
Сахар с пектином. Варить 2 мин.
Получается то, о чем пишет Поли.
А консистенцию, Поли совершенно права, надо для себя "поймать".
Очень вкусно получается, я часто использую в тортах.
|
|
0 |
|
спасибо большое за просвещение
|
|
0 |
|
Кули- это что-то, на мой взгляд, между мармеладом и соусом. Готовится на основе пектина из любых ягод и фруктов. Гораздо жиже мармелада, но гуще соуса. Факт: однажды прослойку сделала размер в размер с формой всего торта- подтекает! Лучше предварительно охлаждать или замораживать и делать меньше границ торта, т.е. как-бы запечатывать. Хотя, когда слишком жидко- получается не органично в разрезе... Не люблю, когда подтекает что-то) Надо ловить пропорцию))))
|
|
0 |
|
Полин, ты там цех открыла? что не день, то новый тортик подскажи пожалуйста что такое кули?
|
|
0 |
|
умница! вам профессионального роста!
|
|
0 |
|
да форма интересная и очень хорошая! вес плитки без орехов 60 гр. а с орехами 75гр. сегодня не успела еще сделать лапки в цвете...
|
|
0 |
|
с огромным удовольствием поставила "+".
Отличные работы!!!
|
|
0 |
|
очень интересная форма,а мне она навеяла что ребеночек делает свои первые шаги по песочку
|
|
0 |
|
smeshnulka , вы просто молодец! отличный результат!!!
добро пожаловать в нашу дружную компанию!
|
|
0 |
|
Форма хорошая Морская тема - хоть сейчас в Сочи продавай!
|
|
0 |
|
ой спасибо огромное! Мухаммад училась по этому сайту )) (Вы кстати большой молодец! Я тоже слежу за развитием вашего дела) Косяки есть, просто сделали фото красиво! Фотки моей подруги - у нее хобби такое. бартер так сказать - ей конфеты, мне фото!
|
|
0 |
|
Очень красивые и конфетки и фотографии! Браво!
|
|
0 |
|
Спасибо Polly за совет, даже стало немного стыдно, ведь это так просто.
Буду пробовать.
Фефачка спасибо за радушие.
Да, кстати, девочки сегодня случайно открыла для себя продукцию фирмы tescoma. Недорогая и удобная. Приобрела форму сердечек для шоколада, форму для пасхальных печенок и т.д.
Можете посмотреть на сайте данной фирмы.
|
|
0 |
|
Не могу спокойно сидеть в декрете, ищу себя!
Не знаю , что скажут профессионалы, но по моему вы нашли себя!
Вроде всё гладко,красиво, без "косяков".
Вы где учились этому?
|
|
0 |