"ТРИ ВИДА КОНФЕТ"

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96
Друзья, рады сообщить вам, что очередной мастер-класс "ТРИ ВИДА КОНФЕТ" состоится 4 июля!

Программа мастер-класса включает знакомство и обучение основным принципам работы с шоколадом и приготовление трех видов конфет: трюфели, нарезные и корпусные конфеты. Для каждого вида конфет будут приготовлены разные начинки - каждый из вас сможет приготовить что-то особенное. Вы научитесь готовить ганаш - классическая французская начинка для конфет, работать с марципаном и сварите мармелад – для обливных конфет. А декорирование конфет будет полностью под вашей ответственностью и, конечно, под присмотром мастера. Без сладких и ярких подарков мы вас не отпустим!

Стоимость: 7 000 руб.

Количество участников: 2-5 человек.

Данный курс является интенсивным и обобщает в себе трилогию мастер-классов, посвященных шоколадным конфетам.

Курс будет проходить 4.07.2015 под руководством мастера Регины Паевской в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 20.00


Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:

1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.

или в соц сетях:
https://www.facebook.com/chocolatier.ru/posts/834163580008153
https://www.facebook.com/regina.paevskaya
https://vk.com/r.paevskaya

Записаны:
Веприцкая Алина
Егорова Екатерина
Ганжа Наталья
Прикрепленные файлы:
IMG9885_h88ns.jpg

Скачать | 394,57 Кб | Скачали: 628

IMG9943_h88ns.jpg

Скачать | 255,7 Кб | Скачали: 650

IMG0548_h88ns.jpg

Скачать | 253,55 Кб | Скачали: 598

IMG0665_h88ns.jpg

Скачать | 409,96 Кб | Скачали: 613

Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 июля 2015 в 13:59)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.