Друзья, рады сообщить вам, что очередной мастер-класс "ТРИ ВИДА КОНФЕТ" состоится 4 июля!
Программа мастер-класса включает знакомство и обучение основным принципам работы с шоколадом и приготовление трех видов конфет: трюфели, нарезные и корпусные конфеты. Для каждого вида конфет будут приготовлены разные начинки - каждый из вас сможет приготовить что-то особенное. Вы научитесь готовить ганаш - классическая французская начинка для конфет, работать с марципаном и сварите мармелад – для обливных конфет. А декорирование конфет будет полностью под вашей ответственностью и, конечно, под присмотром мастера. Без сладких и ярких подарков мы вас не отпустим!
Стоимость: 7 000 руб.
Количество участников: 2-5 человек.
Данный курс является интенсивным и обобщает в себе трилогию мастер-классов, посвященных шоколадным конфетам.
Курс будет проходить 4.07.2015 под руководством мастера Регины Паевской в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 20.00
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.
или в соц сетях:
https://www.facebook.com/chocolatier.ru/posts/834163580008153
https://www.facebook.com/regina.paevskaya
https://vk.com/r.paevskaya
Записаны:
Веприцкая Алина
Егорова Екатерина
Ганжа Наталья
Программа мастер-класса включает знакомство и обучение основным принципам работы с шоколадом и приготовление трех видов конфет: трюфели, нарезные и корпусные конфеты. Для каждого вида конфет будут приготовлены разные начинки - каждый из вас сможет приготовить что-то особенное. Вы научитесь готовить ганаш - классическая французская начинка для конфет, работать с марципаном и сварите мармелад – для обливных конфет. А декорирование конфет будет полностью под вашей ответственностью и, конечно, под присмотром мастера. Без сладких и ярких подарков мы вас не отпустим!
Стоимость: 7 000 руб.
Количество участников: 2-5 человек.
Данный курс является интенсивным и обобщает в себе трилогию мастер-классов, посвященных шоколадным конфетам.
Курс будет проходить 4.07.2015 под руководством мастера Регины Паевской в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 20.00
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.
или в соц сетях:
https://www.facebook.com/chocolatier.ru/posts/834163580008153
https://www.facebook.com/regina.paevskaya
https://vk.com/r.paevskaya
Записаны:
Веприцкая Алина
Егорова Екатерина
Ганжа Наталья
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 июля 2015 в 13:59)