В нашей "Шоколатории" мы начинаем серию мастер-классов под названием "Новое видение привычных десертов". Первой темой этой серии станет "Зефир, нуга и мармелад".
Курс будет проходить 11 июля под руководством мастера Регины Паевской в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 18.00
В рамках курса мы будем готовить: два вида мармелада - на агар-агаре и пектине; классический зефир на яблочном пюре и с новыми вкусами, нугу - два вида.
Стоимость: 3 000 руб.
Количество участников: 2-6 человек.
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.
или в соц сетях:
https://www.facebook.com/chocolatier.ru/posts/834163580008153
https://www.facebook.com/regina.paevskaya
https://vk.com/r.paevskaya
Записаны:
Слепян Мария Николаевна
Кротова Алла
Знамина Александра
Казакова Ирина
Четверикова Галина
Ирина Вая
Курс будет проходить 11 июля под руководством мастера Регины Паевской в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 18.00
В рамках курса мы будем готовить: два вида мармелада - на агар-агаре и пектине; классический зефир на яблочном пюре и с новыми вкусами, нугу - два вида.
Стоимость: 3 000 руб.
Количество участников: 2-6 человек.
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.
или в соц сетях:
https://www.facebook.com/chocolatier.ru/posts/834163580008153
https://www.facebook.com/regina.paevskaya
https://vk.com/r.paevskaya
Записаны:
Слепян Мария Николаевна
Кротова Алла
Знамина Александра
Казакова Ирина
Четверикова Галина
Ирина Вая
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 6 раз (Последний: 9 июля 2015 в 10:51)