Профессия шоколатье

Анонс курсов до конца 2015 года!

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru


Мастер-класс 19-23 октября 2015.

Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы. Как правило, участниками курса становятся кондитеры, желающие повысить свою квалификацию или люди решившие освоить профессию шоколатье.
На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участники смогут освоить изготовление форм из силикона и узнают о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий.

Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, простейшие техники - плитки, медианты, лолипопсы, Надписи шоколадом. Заготовки для трюфеля
День 2 Трюфели и производство заготовок для обливных конфет
День 3 Обливные конфеты
День 4 Приготовление корпусных конфет. Подготовка моделей к создании силиконовой формы
День 5 Шоколадные фигуры, оформление витрины

В рамках курса будет произведен сравнительный обзор оборудования и ингредиентов. Благодаря полученным знаниям участники смогут объективно и профессионально оценивать потребительские характеристики товаров от различных брендов выпускающих свою продукцию для профессионального использования

Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 11.00 до 17.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.

Группы формируются по 4-6 человек, стоимость 25 000 руб. с одного участника.

Тема гостиниц и проживания обсуждается тут:http://www.chocolatier.ru/forum/thread253.html

При себе иметь: сменную обувь и теплую одежду (в лаборатории работает кондиционер).

По общим вопросам переходим сюда:http://www.chocolatier.ru/forum/thread158.html

Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту pr@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК по шоколаду с... по..."

В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:

- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета

ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате. Как только мы увидели от вас деньги, то в первом сообщении поста я напишу ваше имя.

Записаны:
Таисия Белоглазова(опл)
Пасынкова Оксана (опл)
Синцова Эмилия (опл)
Садовская Ольга (опл)
Лозицкая Любовь (опл)
Прикрепленные файлы:
IMG9886_qrssc.jpg

Скачать | 490,56 Кб | Скачали: 557

Редактировалось: 12 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:48)
Таисия Посетитель Таисия Сообщений: 1
Добрый день! Я, Таисия Белоглазова - кондитер. Хочу научиться работать с шоколадом, повысить свой профессиональный уровень и научиться делать шоколадные конфеты. Живу в Москве. Хочу посетить мастер - класс "Профессия Шоколатье" с 19 -23 октября. Могу оплатить обучение. Жду Ваши реквизиты или могу оплатить наличными в "Шоколатье". Так, как я работаю в здании где находится "Шоколатье". Мой электронный адрес: beloglazova@opten.ru(рабочий), sand25@infoline.su(домашний). Мой телефон 8-916-316-55-59.Спасибо!
Olla Посетитель Olla Сообщений: 1
Регина Паевская, добрый день!
Интересует курс с 19 по 23 октября. Есть ли еще места?
Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96


Регина Паевская, добрый день!
Интересует курс с 19 по 23 октября. Есть ли еще места?

Olla

Добрый день!

Есть возможность записаться на курс!