Любимые десерты

Приготовление зефира, мармелада, маршмелоу и конфет "птичье молоко"

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru


3 октября Мастер-класс "Любимые десерты".

На этом курсе мы приготовим зефир, маршмелоу, птичье молоко и мармелад. Рассмотрим все нюансы и выясним основные ошибки в приготовлении этих десертов, разберем как их не допустить.

Мастер-класс будет проходить с 11:00 до 18:00 по адресу Щелковское шоссе, дом 5. под руководством мастера Регины Паевской.

Стоимость: 4 000 руб.

Количество участников: 3-6 человек.

Вопросы можно задать по телефону +7 925 209-72-38

Чтобы подать заявку на участие, отправьте письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", и укажите:

1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.

Или напишите нам в соц сетях:
https://vk.com/r.paevskaya
https://www.facebook.com/regina.paevskaya

Записаны:
Кирилл Цибизов
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:46)