10 октября 2015 Трюфель - конфета №1

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru


Мастер - класс "Трюфель – конфета №1" состоится 10 октября.

Наш мастер не только научит вас готовить трюфели, но и ответит на вопросы о приготовлении ганаша; поделится знаниями о том, как правильно темперировать шоколад, как не допустить ошибок в приготовлении трюфелей и как их справить.

Данный курс рекомендуется как начальный в "трилогии" мастер-классов, посвященных шоколадным конфетам (трюфели, корпусные, нарезные).

Стоимость: 3 000 руб.
Количество участников: 4-8 человек.

Курс будет проходить под руководством Регины Паевской в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 15.00

Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:

1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.

Вопросы по телефону:+7 925 209 72 38

Записаны:
Бецишор Светлана
Быкова Мария
Анастасия Вахромеева
Прикрепленные файлы:
IMG8977_th8tj.jpg

Скачать | 481,88 Кб | Скачали: 648

Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:46)