У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru
Второй курс из трилогии мастер-классов о конфетах - мастер-класс «Корпусные конфеты ручной работы» состоится 28 ноября 2015.
Под чутким руководством мастера вы приготовите два вида ганаша, научимся работать с формами для корпусных конфет и декорировать их.
Рекомендуется предварительно посетить курс: "Трюфель – конфета № 1".
Курс будет проходить в лаборатории "Шоколатье.ру" по адресу Щелковское шоссе, дом 5.
Время проведения 11.00-15.00
Стоимость: 3 000 руб.
Количество участников: 4-8 человек.
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.
Записаны:
Вероника Лапа
Егорова Екатерина
Гридунова Татьяна
Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:49)