28.11.2015 Корпусные конфеты ручной работы

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru


Второй курс из трилогии мастер-классов о конфетах - мастер-класс «Корпусные конфеты ручной работы» состоится 28 ноября 2015.

Под чутким руководством мастера вы приготовите два вида ганаша, научимся работать с формами для корпусных конфет и декорировать их.

Рекомендуется предварительно посетить курс: "Трюфель – конфета № 1".

Курс будет проходить в лаборатории "Шоколатье.ру" по адресу Щелковское шоссе, дом 5.

Время проведения 11.00-15.00

Стоимость: 3 000 руб.

Количество участников: 4-8 человек.

Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.

Записаны:
Вероника Лапа
Егорова Екатерина
Гридунова Татьяна
Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:49)