У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru
12 декабря с 13:00 до 18:00 состоится мастер-класс на шоколадную тему в www.askthechef.ru.
Проводить мастер-класс будет Дмитрий Матейчик - шоколатье и бизнесмен с 10-ти летним опытом в шоколадной индустрии.
В рамках мероприятия он расскажет о том, что такое шоколад "Bean to bar" - шоколад от какао бобов до готовой шоколадной плитки. Покажет основной процесс изготовления шоколада – меланжирование, и главный процесс в работе с шоколадом - темперирование.
На мастер-классе участники приготовят горячий шоколад, шоколадные медианты и плитки.
Стоимость участия 3000 руб.
Проходить мероприятие будет по адресу: Котельническая набережная, д. 1/15, (http://www.askthechef.ru/contacts)
Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту pr@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК 12.12.2015"
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Контакты для связи
Записаны:
Ирина Зельдина
Оксана Володина
Оксана Ледовская
Татьяна Гридунова
Редактировалось: 6 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:50)