20 декабря 2015 Секреты Макаронс

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru


Друзья, рады сообщить вам, что мы вновь проводим мастер-класс по приготовлению французских пирожных "Макаронс"!

20 декабря с 11:00 до 17:00 под чутким руководством мастера мы приготовим Макаронс с различными начинками на французской и итальянской меренге. Узнаем как у макаронс появляется юбочка и подробно разберем основные ошибки в их приготовлении.
Приготовленные нами изделия мы заберем с собой, чтобы порадовать своих близких!

Мастер-класс будет проходить по адресу Щелковское шоссе, дом 5. под руководством кондитера Таисии Белоглзовой.

Стоимость: 4 000 руб.

Количество участников: 3-5 человек.

Вопросы можно задать по телефону +7 925 209 72 38

Чтобы подать заявку на участие, отправьте письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", и укажите:

1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.

Или напишите нам в соц сетях:
https://vk.com/r.paevskaya
https://www.facebook.com/regina.paevskaya

Записаны:
Горячих Елена
Евгения Тележкина
Галина Ч.
Прикрепленные файлы:
112679254401121594834913565480457317120703n_1cso8.jpg

Скачать | 131,91 Кб | Скачали: 488

Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:50)