Виктор Кудрявцев

kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Сообщений: 517
Тысячу лет ничего не писала...
Человек со слов которого началась моя кондитерская жизнь. Я помню его как сейчас в 2010 году на сборе в Шоколатье в честь открытия магазина была предновогодняя тусовка... Он пришел, я вообще не понимала кто это и что все так на него смотрят.
Невероятная харизма и сила.
Он сказал что у меня все получится, надо просто действовать.
Уходили из жизни другие люди, но только сейчас по-настоящему проняло.
Ведь он делал историю, шоколадную историю нашей страны.
И мне казалось что он вечен.
Сколько дебатов было с ним здесь...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 12:01)
www.goodday.ru
Евгений Лопухов Посетитель Евгений Лопухов
Грамота Медаль
Сообщений: 156
Пишу с скорбью.Знаком был с ним только по комментариям на этом сайте.С самого начала проникся с уважением к этому человеку.Это большая потеря.У меня нет слов.Отзывчивость,уважение ко всем,порядочность,щедрость,профессионализм-это те качества,которые я почувствовал общаясь с ним на этом сайте.Близкие,родные,коллеги,примите мои соболезнования.
Вшоке Посетитель Вшоке
Медаль
Сообщений: 161
Очень сожалею, тоже очень уважала этого человека, не зная его лично.
Как же теперь его дело без него?
Мухаммад Посетитель Мухаммад
Медаль Грамота
Сообщений: 479
Дело, Виктора Александровича Кудрявцева, будет двигаться дальше, он создал и обучил людей. Целая команда ‪bean-to-bar‬щиков "родилась" и "выросла" под его руководством.
Какао-бобы , ароматичные, продаются в России, меланджеры делаются в России, шоколад bean-to-bar изготавливается в России. Во многом , мы Россияне, утираем "нос" западным шоколатье.
Следуйте за знаниями, спрашивая знающих, если вы не знаете! (Аль - Къуран)
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3745
Не хочется эпитафий и некрологов. Жаль, что такие Люди как Кудвик уходят рано. Но закономерно. Жил не жалея себя, всегда "рвал на максимум", бескомпромиссно, открыто и честно. Яркая и короткая, но мощная и полная идей и результатов строка шоколадной истории России.

Хочется сказать "берегите себя", но многие так жить просто не умеют. Видимо это судьба всех Великих Конструкторов, так Верных Качеству...

Еще ВикторСаныч был Великим Коллекционерм. Его коллекцию шоколадных этикеток можно увидеть на сайте kudvic.ru. Это тоже большая часть его широкой, увлеченной души.

PS Решил сделать общедоступным клуб Профи Клуб - Ремесленный шоколад, созданый Виктором на Шоколатье.ру с уникальными материалами и обсуждениями. КудВик останется с нами в его текстах, видео и делах.
С Новым годом!
Александр Посетитель Александр Сообщений: 26
Соболезную утрате, многое подчерпнул из его постов...
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.