Общие вопросы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: ChokoMaker
Просмотров: 276
Ответов: 4
Последнее сообщение от Syozha
4 октября 2021 в 11:46
Автор: Lemanos
Просмотров: 1106
Ответов: 14
Последнее сообщение от AnaAnastasia
21 сентября 2021 в 04:08
Нет новых сообщений
Как подобрать аэрограф
Автор: AnnaMak
Просмотров: 156
Ответов: 1
Последнее сообщение от Ef4ik
2 сентября 2021 в 19:48
Автор: Margo24
Просмотров: 198
Ответов: 0
Последнее сообщение от Margo24
12 августа 2021 в 14:22
Автор: Любопытная
Просмотров: 4506
Ответов: 14
Последнее сообщение от tatyanagribovih
8 августа 2021 в 23:29
Автор: мась
Просмотров: 723
Ответов: 6
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2 )
Автор:
Просмотров: 18943
Ответов: 56
Автор: vladachocolada
Просмотров: 493
Ответов: 1
Последнее сообщение от Katerinaprk
13 апреля 2021 в 18:00
Нет новых сообщений
Капли и трещины на шоколаде
Автор: olya33
Просмотров: 217
Ответов: 0
Последнее сообщение от olya33
10 апреля 2021 в 00:05
Нет новых сообщений
Друзья привет всем, такая проблема есть конфеты когда снимаются после формы остаются пятна,в чём проблема как думаете?
Автор: Karnar
Просмотров: 342
Ответов: 0
Последнее сообщение от Karnar
26 марта 2021 в 16:52
Нет новых сообщений
ищем производство для корпоративных заказов
Автор: Izumili
Просмотров: 383
Ответов: 2
Нет новых сообщений
Трескается глазурь при застывании
Автор: SergeyS
Просмотров: 542
Ответов: 3
Последнее сообщение от CHOCOMAN
13 марта 2021 в 12:36
Автор: ChocolateN
Просмотров: 4414
Ответов: 46
Последнее сообщение от Syozha
11 марта 2021 в 12:06
Автор: SVETA79
Просмотров: 387
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
4 марта 2021 в 12:55
Нет новых сообщений
Не могу расшифровать маркировку
Автор: Gentlecat
Просмотров: 331
Ответов: 1
Последнее сообщение от Apple
3 марта 2021 в 22:18
Нет новых сообщений
В чем разница, одинаковый ли вкус, что выбрать.
Автор: OLESYA34
Просмотров: 337
Ответов: 0
Последнее сообщение от OLESYA34
25 февраля 2021 в 10:46
Автор: Katya98
Просмотров: 428
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
24 февраля 2021 в 15:21
Автор: Chebarkul
Просмотров: 497
Ответов: 2
Последнее сообщение от Chebarkul
2 февраля 2021 в 08:39
Автор: katekat
Просмотров: 607
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
21 января 2021 в 21:29
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Dzhiga
Просмотров: 5423
Ответов: 52
Последнее сообщение от Syozha
20 января 2021 в 11:40
Автор: Ann6
Просмотров: 448
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
20 января 2021 в 09:20
Автор: Nova
Просмотров: 4407
Ответов: 6
Последнее сообщение от BratPit
26 декабря 2020 в 23:04
Автор: Alisiya
Просмотров: 4011
Ответов: 2
Последнее сообщение от BratPit
26 декабря 2020 в 19:19
Автор: Regel
Просмотров: 16781
Ответов: 6
Последнее сообщение от BratPit
26 декабря 2020 в 17:39
Нет новых сообщений
для новичков
Страницы ( 1, 2, 3 )
Автор: хаски
Просмотров: 21292
Ответов: 65
Последнее сообщение от Nika23
25 декабря 2020 в 22:20
Нет новых сообщений
Как сохранить большое количество конфет?
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Ляля Брынза
Просмотров: 15385
Ответов: 37
Последнее сообщение от Syozha
13 декабря 2020 в 12:09
Автор: mixlena2008
Просмотров: 1103
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
13 декабря 2020 в 12:03
Нет новых сообщений
Говорят, пищевая моль любит запах шоколада, нужен совет, как устроить, чтобы с ней, молью, не делиться.
Автор: diletant007
Просмотров: 1067
Ответов: 6
Последнее сообщение от diletant007
13 декабря 2020 в 11:49
Нет новых сообщений
Вопрос про темперирование на мастер- классе
Автор: Natali26
Просмотров: 576
Ответов: 5
Последнее сообщение от valentina1401
26 октября 2020 в 15:56
Автор: Givapis
Просмотров: 2216
Ответов: 30
Последнее сообщение от Tom Quest
9 сентября 2020 в 14:29