Общие вопросы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2 )
Автор:
Просмотров: 18375
Ответов: 56
Автор: vladachocolada
Просмотров: 175
Ответов: 1
Последнее сообщение от Katerinaprk
13 апреля 2021 в 18:00
Нет новых сообщений
Капли и трещины на шоколаде
Автор: olya33
Просмотров: 56
Ответов: 0
Последнее сообщение от olya33
10 апреля 2021 в 00:05
Нет новых сообщений
Друзья привет всем, такая проблема есть конфеты когда снимаются после формы остаются пятна,в чём проблема как думаете?
Автор: Karnar
Просмотров: 123
Ответов: 0
Последнее сообщение от Karnar
26 марта 2021 в 16:52
Нет новых сообщений
ищем производство для корпоративных заказов
Автор: Izumili
Просмотров: 162
Ответов: 2
Нет новых сообщений
Трескается глазурь при застывании
Автор: SergeyS
Просмотров: 210
Ответов: 3
Последнее сообщение от CHOCOMAN
13 марта 2021 в 12:36
Автор: ChocolateN
Просмотров: 3510
Ответов: 46
Последнее сообщение от Syozha
11 марта 2021 в 12:06
Автор: SVETA79
Просмотров: 173
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
4 марта 2021 в 12:55
Нет новых сообщений
Не могу расшифровать маркировку
Автор: Gentlecat
Просмотров: 146
Ответов: 1
Последнее сообщение от Apple
3 марта 2021 в 22:18
Нет новых сообщений
В чем разница, одинаковый ли вкус, что выбрать.
Автор: OLESYA34
Просмотров: 139
Ответов: 0
Последнее сообщение от OLESYA34
25 февраля 2021 в 10:46
Автор: Katya98
Просмотров: 222
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
24 февраля 2021 в 15:21
Автор: Chebarkul
Просмотров: 274
Ответов: 2
Последнее сообщение от Chebarkul
2 февраля 2021 в 08:39
Автор: Lemanos
Просмотров: 436
Ответов: 6
Последнее сообщение от Lemanos
29 января 2021 в 16:48
Автор: katekat
Просмотров: 384
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
21 января 2021 в 21:29
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Dzhiga
Просмотров: 4517
Ответов: 52
Последнее сообщение от Syozha
20 января 2021 в 11:40
Автор: Ann6
Просмотров: 260
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
20 января 2021 в 09:20
Автор: Nova
Просмотров: 4166
Ответов: 6
Последнее сообщение от BratPit
26 декабря 2020 в 23:04
Автор: Alisiya
Просмотров: 3792
Ответов: 2
Последнее сообщение от BratPit
26 декабря 2020 в 19:19
Автор: Regel
Просмотров: 15201
Ответов: 6
Последнее сообщение от BratPit
26 декабря 2020 в 17:39
Нет новых сообщений
для новичков
Страницы ( 1, 2, 3 )
Автор: хаски
Просмотров: 20417
Ответов: 65
Последнее сообщение от Nika23
25 декабря 2020 в 22:20
Нет новых сообщений
Как сохранить большое количество конфет?
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Ляля Брынза
Просмотров: 13998
Ответов: 37
Последнее сообщение от Syozha
13 декабря 2020 в 12:09
Автор: mixlena2008
Просмотров: 867
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
13 декабря 2020 в 12:03
Нет новых сообщений
Говорят, пищевая моль любит запах шоколада, нужен совет, как устроить, чтобы с ней, молью, не делиться.
Автор: diletant007
Просмотров: 852
Ответов: 6
Последнее сообщение от diletant007
13 декабря 2020 в 11:49
Автор: Любопытная
Просмотров: 3927
Ответов: 13
Последнее сообщение от Syozha
16 ноября 2020 в 01:07
Нет новых сообщений
Вопрос про темперирование на мастер- классе
Автор: Natali26
Просмотров: 390
Ответов: 5
Последнее сообщение от valentina1401
26 октября 2020 в 15:56
Автор: Givapis
Просмотров: 1664
Ответов: 30
Последнее сообщение от Tom Quest
9 сентября 2020 в 14:29
Автор: yana17
Просмотров: 5339
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
28 июня 2020 в 21:34
Автор: Elenamila
Просмотров: 580
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
19 июня 2020 в 14:29
Нет новых сообщений
Создание плитки шоколада в формате "три в одном"
Автор: Scrya
Просмотров: 527
Ответов: 0
Последнее сообщение от Scrya
4 марта 2020 в 12:40
Автор: modest
Просмотров: 655
Ответов: 1
Последнее сообщение от modest
17 января 2020 в 23:13