Капли и трещины на шоколаде
Автор: olya33
Просмотров: 483
Ответов: 0
опросно-познавательная тема
Автор: shem
Просмотров: 11091
Ответов: 32
Вопрос от новичка-любителя
Автор: Aribetta
Просмотров: 278
Ответов: 0
Друзья привет всем, такая проблема есть конфеты когда снимаются после формы остаются пятна,в чём проблема как думаете?
Автор: Karnar
Просмотров: 544
Ответов: 0
ищем производство для корпоративных заказов
Автор: Izumili
Просмотров: 603
Ответов: 2
Трескается глазурь при застывании
Автор: SergeyS
Просмотров: 1031
Ответов: 3
Не могу расшифровать маркировку
В чем разница, одинаковый ли вкус, что выбрать.
Автор: OLESYA34
Просмотров: 560
Ответов: 0