Здравствуйте. Совсем недавно начала делать трюфели и корпусные конфеты. И вот возник такой вопрос: можно ли замораживать оставшиеся от партии трюфели? Особенно интересно сырные. Обычные, на сколько я знаю, замораживать можно, а вот с сырными не понятно, так как в интернете на одном сайте пишут, что сыры, в том числе и с плесенью, замораживать можно, а на другом, что ни в коем случае. Делаю с горгонзолой, камамбером, крем чизом и рикоттой. И если замораживать, то предварительно надо их глазировать? Или просто накатали шарики и в морозилку, а глазировка уже после разморозки?
Сырные трюфели
#1
- 22 января 2023 в 10:16
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.