Подскажите пожалуйста , почему не растворяется сухое кокосовое молоко в шоколаде когда готовлю? ( Топлю сначало какао масло и какао тёртое) на 40° снимаю и добавляю сухое кокосовое молоко , но оно как было в крупинку ,такое и остается(( что я делаю не так ? Пробовала в воде растворить ,получается сразу.
Шоколад
#1
- 12 декабря 2021 в 01:05
#2
- 14 декабря 2021 в 13:31
Потому что вода и масло - не одно и то же.... В жирах ни соль, ни сахар, ни молоко - не растворяются. Они в принципе не "жирорастворимые" )))
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН!
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.