Общие вопросы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: vladachocolada
Просмотров: 1344
Ответов: 1
Последнее сообщение от Katerinaprk
13 апреля 2021 в 18:00
Нет новых сообщений
Друзья привет всем, такая проблема есть конфеты когда снимаются после формы остаются пятна,в чём проблема как думаете?
Автор: Karnar
Просмотров: 819
Ответов: 0
Последнее сообщение от Karnar
26 марта 2021 в 16:52
Нет новых сообщений
ищем производство для корпоративных заказов
Автор: Izumili
Просмотров: 997
Ответов: 2
Нет новых сообщений
Трескается глазурь при застывании
Автор: SergeyS
Просмотров: 1642
Ответов: 3
Последнее сообщение от CHOCOMAN
13 марта 2021 в 12:36
Автор: SVETA79
Просмотров: 1205
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
4 марта 2021 в 12:55
Нет новых сообщений
Не могу расшифровать маркировку
Автор: Gentlecat
Просмотров: 957
Ответов: 1
Последнее сообщение от Apple
3 марта 2021 в 22:18
Нет новых сообщений
В чем разница, одинаковый ли вкус, что выбрать.
Автор: OLESYA34
Просмотров: 833
Ответов: 0
Последнее сообщение от OLESYA34
25 февраля 2021 в 10:46
Автор: Katya98
Просмотров: 1062
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
24 февраля 2021 в 15:21
Автор: Chebarkul
Просмотров: 1108
Ответов: 2
Последнее сообщение от Chebarkul
2 февраля 2021 в 08:39
Автор: katekat
Просмотров: 1310
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
21 января 2021 в 21:29
Автор: Ann6
Просмотров: 1043
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
20 января 2021 в 09:20
Автор: Nova
Просмотров: 5232
Ответов: 6
Последнее сообщение от BratPit
26 декабря 2020 в 23:04
Автор: Alisiya
Просмотров: 4768
Ответов: 2
Последнее сообщение от BratPit
26 декабря 2020 в 19:19
Автор: Regel
Просмотров: 26188
Ответов: 6
Последнее сообщение от BratPit
26 декабря 2020 в 17:39
Нет новых сообщений
для новичков
Страницы ( 1, 2, 3 )
Автор: хаски
Просмотров: 24023
Ответов: 65
Последнее сообщение от Nika23
25 декабря 2020 в 22:20
Нет новых сообщений
Как сохранить большое количество конфет?
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Ляля Брынза
Просмотров: 20903
Ответов: 37
Последнее сообщение от Syozha
13 декабря 2020 в 12:09
Автор: mixlena2008
Просмотров: 1708
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
13 декабря 2020 в 12:03
Нет новых сообщений
Говорят, пищевая моль любит запах шоколада, нужен совет, как устроить, чтобы с ней, молью, не делиться.
Автор: diletant007
Просмотров: 1820
Ответов: 6
Последнее сообщение от diletant007
13 декабря 2020 в 11:49
Нет новых сообщений
Вопрос про темперирование на мастер- классе
Автор: Natali26
Просмотров: 1341
Ответов: 5
Последнее сообщение от valentina1401
26 октября 2020 в 15:56
Автор: Givapis
Просмотров: 4650
Ответов: 30
Последнее сообщение от Tom Quest
9 сентября 2020 в 14:29
Автор: yana17
Просмотров: 6142
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
28 июня 2020 в 21:34
Автор: Elenamila
Просмотров: 1201
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
19 июня 2020 в 14:29
Нет новых сообщений
Создание плитки шоколада в формате "три в одном"
Автор: Scrya
Просмотров: 1146
Ответов: 0
Последнее сообщение от Scrya
4 марта 2020 в 12:40
Автор: modest
Просмотров: 1432
Ответов: 1
Последнее сообщение от modest
17 января 2020 в 23:13
Нет новых сообщений
Какую профессиональную выставку на тему Шоколад посетить в Мире ?
Автор: PaKat
Просмотров: 1264
Ответов: 2
Последнее сообщение от PaKat
17 января 2020 в 19:16
Нет новых сообщений
Друзья, нужен совет.
Автор: ChocolateN
Просмотров: 1972
Ответов: 7
Последнее сообщение от diletant007
10 января 2020 в 13:30
Нет новых сообщений
чем можно печатать шоколадом на шоколаде
Автор: Ольгаko
Просмотров: 5353
Ответов: 12
Последнее сообщение от Ник
9 января 2020 в 01:34
Нет новых сообщений
Как хранить какао бобы
Автор: Vladimir
Просмотров: 6688
Ответов: 11
Последнее сообщение от Suzanne
4 декабря 2019 в 03:58
Автор: Григорьев Михаил
Просмотров: 1906
Ответов: 5
Последнее сообщение от Sandrosa
18 сентября 2019 в 16:04
Нет новых сообщений
Объем и масса шоколада
Автор: Vladimir
Просмотров: 14775
Ответов: 11