Здравствуйте. Делаю шоколадные плитки, медианты, конфеты с сублимированными ягодами, орехами. И не могу понять как рассчитывать их себестоимость. А именно себестоимость вот этих мелочей типа орешков, ягодок. Не будешь же по одному считать. В плитке каждый раз разное количество разных наименований. В одной плитке могут быть пару орешков, посыпки, пару ягодок. И стоимость у всех естественно разная. Помогите, прошу , голова кругом🙏
Расчёт себестоимости шоколадных изделий
#1
- 12 апреля 2021 в 12:57
#2
- 13 апреля 2021 в 18:00
Я бы просто среднюю стоимость вычитала на компоненты, которые добавляете,
То есть берете все что есть , суммируете цены за каждый продукт, скажем за кг или за 100 гр и делите на количество компонентов)
Ну а когда уже просчитываете, просто отнимаете вес плитки, так узнаете сколько гр использовали)
На это как вариант)
То есть берете все что есть , суммируете цены за каждый продукт, скажем за кг или за 100 гр и делите на количество компонентов)
Ну а когда уже просчитываете, просто отнимаете вес плитки, так узнаете сколько гр использовали)
На это как вариант)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.