https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Просто нужно: а) не охлаждать за раз слишком много. Холодильник не успеет среагировать и охлаждение получится слишком медленным, б) контролировать время охлаждения "вручную", то есть не отсавлять продукт в холодильнике дольше, чем это требуется для достижения результата. Время подбирать опытным путем.
Спасибо, вдохновили
Санечка))), еще как добитьсяПросто нужно: а) не охлаждать за раз слишком много. Холодильник не успеет среагировать и охлаждение получится слишком медленным, б) контролировать время охлаждения "вручную", то есть не отсавлять продукт в холодильнике дольше, чем это требуется для достижения результата. Время подбирать опытным путем.
Пока для вас увлечение шоколадом - не бизнес, не торопитесь приобретать холодильники
PS Шоколад и конфеты избрели гораздо раньше холодильников с принудительной конвекцией. И ничего, жили люди, конфеты ели![]()
хаски, купите термометр, миски, формочек пластиковых, шоколаду разного и начинок готовых типа пралине. И в путь! По технологии на сайте информации много, рецепты есть, разберетесь.
Спасибо большое, а формы пластиковые или можно из силикона?
Самые лучшие намой взгляд, металлические. Они более экологичны, нежели пластики разные
Да и нужен ли хорошый миксер?
Подойдёт ли обычная микроволновка или для темпорирования нужна особая
Или можно обойтись паровой баней.
Какой шоколад взять для начала
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.