Всем здравствуйте! Интересует сочетание шоколада и моркови, и кокой лучше взять белый, черный или молочный. А также иные сочетания шоколада и чего либо.
шоколад
#1
- 10 августа 2014 в 15:18
#2
- 11 августа 2014 в 13:41
#3
- 11 августа 2014 в 19:54
#4
- 11 августа 2014 в 20:42
А как делали поделитесь? Тоже интересно как вкус из моркови сохранить :)
Я делала корзинки из темного шоколада с морковью и лаймом
#5
- 12 августа 2014 в 01:28
В принципе сегодня делал ганаш с маркови, черным шоколадом и имбирем,но я все таки взял сок с моркови. Сок маркови, на мелкую терку натереть имбирь и выжать с него сок, сливки, черный шоколад 72%, цедра лимона, щепотку корицы, немного сливочного масла и тримолин.
#6
- 12 августа 2014 в 01:29
#7
- 18 декабря 2015 в 21:41
#8
- 19 декабря 2015 в 09:57
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.