Всем привет! Я тут совсем проездом. Дело в том, что я учусь на программиста, и мне дали задание сделать проект по автоматизации работы на шоколадной фабрике. У вас тут очень много всего расписано на форуме, и мне тяжело сразу въехать в тему(
Я хочу смоделировать производство трех видов шоколада: темного, молочного и белого. Видела кучу разных комбинаций ингредиентов, и так и не поняла, какие конкретно нужны для производства шоколада.
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что:
Для производства темного шоколада в промышленных условиях потребуется: какао (не порошок), какао-масло, сахар
При этом общее содержание какао-продуктов в рецепте 70%, содержание масла в тертом какао 53%, жирность 38%
Для производства молочного шоколада в промышленных условиях потребуется: какао тертое, какао-порошок, какао-масло, сухое молоко, сахар, ОМЖ
При этом общее содержание какао-продуктов в рецепте 35%, общая жирность 37%
Для производства белого шоколада в промышленных условиях потребуется: какао-масло, сухое молоко, сахар, ОМЖ
При этом общая жирность 36%
Заранее спасибо за ответы!
Я хочу смоделировать производство трех видов шоколада: темного, молочного и белого. Видела кучу разных комбинаций ингредиентов, и так и не поняла, какие конкретно нужны для производства шоколада.
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что:
Для производства темного шоколада в промышленных условиях потребуется: какао (не порошок), какао-масло, сахар
При этом общее содержание какао-продуктов в рецепте 70%, содержание масла в тертом какао 53%, жирность 38%
Для производства молочного шоколада в промышленных условиях потребуется: какао тертое, какао-порошок, какао-масло, сухое молоко, сахар, ОМЖ
При этом общее содержание какао-продуктов в рецепте 35%, общая жирность 37%
Для производства белого шоколада в промышленных условиях потребуется: какао-масло, сухое молоко, сахар, ОМЖ
При этом общая жирность 36%
Заранее спасибо за ответы!