Общие вопросы

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: yablonevaya
Просмотров: 113
Ответов: 2
Последнее сообщение от yablonevaya
22 ноября 2022 в 20:24
Автор: Winged
Просмотров: 209
Ответов: 1
Последнее сообщение от Winged
3 ноября 2022 в 07:27
Нет новых сообщений
Здравствуйте! Я не давно начала заниматься шоколадными плитками и корпусными конфетами. Столкнулась с проблеймой: кокао масло остаётся на форме а шоколадка хорошо выходит
Автор: D2
Просмотров: 340
Ответов: 1
Последнее сообщение от Winged
2 ноября 2022 в 13:59
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Dzhiga
Просмотров: 8662
Ответов: 55
Последнее сообщение от Marian
22 сентября 2022 в 18:02
Нет новых сообщений
Приготовление шоколада дома
Автор: AndreyevAE
Просмотров: 309
Ответов: 0
Последнее сообщение от AndreyevAE
19 сентября 2022 в 23:08
Автор: Inta
Просмотров: 520
Ответов: 2
Последнее сообщение от Inta
6 сентября 2022 в 12:00
Автор: Aztec
Просмотров: 473
Ответов: 5
Последнее сообщение от Aztec
21 июля 2022 в 22:57
Автор: VasiliyF
Просмотров: 2304
Ответов: 4
Автор: DmitriyOsipov
Просмотров: 293
Ответов: 0
Автор: Sofyaaaa
Просмотров: 599
Ответов: 1
Последнее сообщение от Valeri
22 марта 2022 в 20:28
Нет новых сообщений
Курсы онлайн и офлайн
Автор: AlenaVL
Просмотров: 454
Ответов: 0
Последнее сообщение от AlenaVL
11 января 2022 в 13:01
Автор: Helen45
Просмотров: 3758
Ответов: 10
Последнее сообщение от Наталья
14 декабря 2015 в 19:43
Нет новых сообщений
Капли и трещины на шоколаде
Автор: olya33
Просмотров: 598
Ответов: 0
Последнее сообщение от olya33
10 апреля 2021 в 00:05
Нет новых сообщений
опросно-познавательная тема
Страницы ( 1, 2 )
Автор: shem
Просмотров: 11422
Ответов: 32
Последнее сообщение от kok
11 августа 2012 в 20:38
Автор: Nastya657
Просмотров: 703
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
14 декабря 2021 в 13:31
Нет новых сообщений
Вопрос от новичка-любителя
Автор: Aribetta
Просмотров: 435
Ответов: 0
Последнее сообщение от Aribetta
4 декабря 2021 в 17:01
Автор: ChocolateN
Просмотров: 7051
Ответов: 47
Последнее сообщение от Mariash
5 ноября 2021 в 21:24
Автор: ChokoMaker
Просмотров: 800
Ответов: 4
Последнее сообщение от Syozha
4 октября 2021 в 11:46
Автор: Lemanos
Просмотров: 2560
Ответов: 14
Последнее сообщение от AnaAnastasia
21 сентября 2021 в 04:08
Нет новых сообщений
Как подобрать аэрограф
Автор: AnnaMak
Просмотров: 643
Ответов: 1
Последнее сообщение от Ef4ik
2 сентября 2021 в 19:48
Автор: Margo24
Просмотров: 589
Ответов: 0
Последнее сообщение от Margo24
12 августа 2021 в 14:22
Автор: Любопытная
Просмотров: 6410
Ответов: 14
Последнее сообщение от tatyanagribovih
8 августа 2021 в 23:29
Автор: мась
Просмотров: 2589
Ответов: 6
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2 )
Автор:
Просмотров: 20240
Ответов: 56
Автор: vladachocolada
Просмотров: 1032
Ответов: 1
Последнее сообщение от Katerinaprk
13 апреля 2021 в 18:00
Нет новых сообщений
Друзья привет всем, такая проблема есть конфеты когда снимаются после формы остаются пятна,в чём проблема как думаете?
Автор: Karnar
Просмотров: 654
Ответов: 0
Последнее сообщение от Karnar
26 марта 2021 в 16:52
Нет новых сообщений
ищем производство для корпоративных заказов
Автор: Izumili
Просмотров: 777
Ответов: 2
Нет новых сообщений
Трескается глазурь при застывании
Автор: SergeyS
Просмотров: 1260
Ответов: 3
Последнее сообщение от CHOCOMAN
13 марта 2021 в 12:36
Автор: SVETA79
Просмотров: 859
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
4 марта 2021 в 12:55
Нет новых сообщений
Не могу расшифровать маркировку
Автор: Gentlecat
Просмотров: 769
Ответов: 1
Последнее сообщение от Apple
3 марта 2021 в 22:18