Всем доброго дня! Недавно начал делать домашний шоколад, темперирую при помощи какао масло Mycryo. Но заметил, что в процессе хранения появились комочки - не то влага попала, не то жарко было. Подскажите, может ли это как-то отразиться на его свойствах при темперировании, или ничего страшного в этом нет? И как лучше следует хранить mycryo, что бы комочки не образовывались.
Какао масло Mycryo - появились комочки
#1
- 20 июля 2022 в 18:40
#2
- 21 июля 2022 в 11:34
хранить в холодильнике. Комочки в холодном микрио можноразбить просевом через охлажденное (не сильно) сито
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#3
- 21 июля 2022 в 12:47
#4
- 21 июля 2022 в 14:42
#5
- 21 июля 2022 в 20:43
верно, да
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#6
- 21 июля 2022 в 22:57
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.