Какао масло Mycryo - появились комочки

Aztec Посетитель Aztec Сообщений: 4
Всем доброго дня! Недавно начал делать домашний шоколад, темперирую при помощи какао масло Mycryo. Но заметил, что в процессе хранения появились комочки - не то влага попала, не то жарко было. Подскажите, может ли это как-то отразиться на его свойствах при темперировании, или ничего страшного в этом нет? И как лучше следует хранить mycryo, что бы комочки не образовывались.
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3769
хранить в холодильнике. Комочки в холодном микрио можноразбить просевом через охлажденное (не сильно) сито
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Aztec Посетитель Aztec Сообщений: 4
Syozha, спасибо!
Aztec Посетитель Aztec Сообщений: 4
Syozha, в общем на свойства темперирования сформировавшиеся комочки, если их разбить, никак не отразятся, верно?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3769
Aztec Посетитель Aztec Сообщений: 4
Syozha, ещё раз спасибо!:)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.