У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru
16 января мы начинаем трилогию мастер-классов с курса "Трюфель - конфета №1".
На этом мастер-классе у вас будет возможность научиться работать с шоколадом, разобрать роль всех ингредиентов в начинке для трюфеля и приготовить ганаш.
Стоимость: 3 000 руб.
Количество участников: 4-6 человек.
Курс будет проходить под руководством мастера-шоколатье Регины Паевской в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 15.00
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.
При себе иметь: сменную обувь и теплую одежду (в лаборатории работает кондиционер).
По общим вопросам переходим сюда: http://www.chocolatier.ru/forum
Как добраться http://www.chocolatier.ru/forum/thread52.html
Вопросы по телефону:+7 925 209 72 38
Записаны:
Лопатин Дмитрий
Малышев Тарас
Голубева Ирина
Анжела Кладенова
Хромов Дмитрий
Прикрепленные файлы:
Скачать | 172,86 Кб | Скачали: 811
Редактировалось: 7 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:43)