У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru
23 января мы приглашаем вас на мастер-класс где вы научитесь готовить корпусные конфеты!
В этом курсе вы освоите навыки изготовления корпусов, научитесь работать с красителями и создавать цветные конфеты, сварите кармельную начинку и многое другое.
Рекомендуется предварительно посетить курс "Трюфель".
Курс будет проходить под руководством мастера-шоколатье Регины Паевской в лаборатории "Шоколатье.ру" по адресу Щелковское шоссе, дом 5.
Время проведения 11.00-15.00
Стоимость: 3 000 руб.
Уточняйте, пожалуйста информацию о МК за 2 дня до проведения курса. Если группа не набирается в указанном количестве, МК переносится на другие даты.
Количество участников: 2-6 человек.
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.
4. Город
Или написать нам в соц сетях:
https://instagram.com/chocolatier_ru/
https://vk.com/r.paevskaya
https://www.facebook.com/regina.paevskaya
Записаны:
Малышев Тарас
Тарасова Юлия
Бровкина Ольга
Прикрепленные файлы:
Скачать | 128,25 Кб | Скачали: 836
Редактировалось: 9 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:43)