23 января 2016 Корпусные конфеты ручной работы

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96

У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru


23 января мы приглашаем вас на мастер-класс где вы научитесь готовить корпусные конфеты!

В этом курсе вы освоите навыки изготовления корпусов, научитесь работать с красителями и создавать цветные конфеты, сварите кармельную начинку и многое другое.

Рекомендуется предварительно посетить курс "Трюфель".

Курс будет проходить под руководством мастера-шоколатье Регины Паевской в лаборатории "Шоколатье.ру" по адресу Щелковское шоссе, дом 5.

Время проведения 11.00-15.00

Стоимость: 3 000 руб.

Уточняйте, пожалуйста информацию о МК за 2 дня до проведения курса. Если группа не набирается в указанном количестве, МК переносится на другие даты.

Количество участников: 2-6 человек.

Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения;
2. Фамилию, имя участника;
3. Контактный телефон.
4. Город

Или написать нам в соц сетях:
https://instagram.com/chocolatier_ru/
https://vk.com/r.paevskaya
https://www.facebook.com/regina.paevskaya

Записаны:
Малышев Тарас
Тарасова Юлия
Бровкина Ольга
Прикрепленные файлы:
caramellemonchocolatesganachediapo1200_4fofa.jpg

Скачать | 128,25 Кб | Скачали: 489

Редактировалось: 9 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:43)