Выбор аэрографа

janevkuz Посетитель janevkuz Сообщений: 4
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, аэрограф для нанесения цветного какао масла на поликарбонатные формы для конфет. Есть вариант такой http://invi-shop.ru/products/7563165?
Marina Fabbro Посетитель Marina Fabbro Сообщений: 3
И у меня стоит этот вопрос сейчас. Посоветуйте пожалуйста. Читала, что размер сопла не менее 0,5 мм должен быть, иначе будет засоряться. Но так и не удалось найти какой именно аэрограф будет оптимальным для работы с какао-маслом. Заранее спасибо за ответ.
Дмитрий Посетитель Дмитрий Сообщений: 91
Мы тоже хотим аэрограф, может есть профи тут в этом вопросе?
Chocoladno Посетитель Chocoladno
Грамота Медаль The Perfectionist
Сообщений: 397
Сопло 0,3 отлично справляется с какао-маслом! v А вот со смесью шоколад/масло - с трудом. Для этого сопло больше нужно.
Instagram: natasha_hlebnikova
icidaa Посетитель icidaa Сообщений: 1
А может кто-то посоветовать конкретную модель аэрографа и компрессора? Цель: покраска конфетных форм какао маслом без шоколада.
CHOCOMAN Посетитель CHOCOMAN
Медаль
Сообщений: 153
Видел инстаграмме HVLP Fuji использует профи. @the_chocolatelab. Фото его конфет.
Прикрепленные файлы:
IMG20180119211613_n41ci.png

Скачать | 1898,34 Кб | Скачали: 1274

CHOCOMAN Посетитель CHOCOMAN
Медаль
Сообщений: 153
Компрессор это хорошо конечно, но он шумный зараза. Его в отдельное помещение надо.
jannqe Посетитель jannqe Сообщений: 18
2 марки, которые использую многие профессионалы:
http://iwata-shop.ru/
http://sata-professional.ru/katalog/aerografy либо https://www.sata.com/index.php?id=airbrush&L=7

Сопло 0,5-0,8 для смеси масло-шоколад и чуть больше для кандуриновых смесей. Компрессор не меньше 20-30л/мин
Nina Посетитель Nina Сообщений: 6
Привет!
Расскажите, как пользоваться этим чертовым аэрографом для окрашивания форм для конфет?
Ставлю сопло 0,8, задиваю масло какао окрашенное, велючаю, и - идет воздух.
Компрессор AF 18-2, неужели слабый?
CHOCOMAN Посетитель CHOCOMAN
Медаль
Сообщений: 153
Феном прогреть попробуй. Потом маслом растительным. Если норм, то какао маслом. Застыло небось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2018 в 15:19)
Nina Посетитель Nina Сообщений: 6


Феном прогреть попробуй. Потом маслом растительным. Если норм, то какао маслом. Застыло небось.

CHOCOMAN
Спасибо!!
Аэрограф феном?
Это так и делается? Какао-маслом чистым, без краски?
Nasty Посетитель Nasty Сообщений: 3
А что лучше для окрашивания конфет - миникраскопульт или аэрограф?
Спасибо
Chocollo Посетитель Chocollo
Медаль
Сообщений: 205
А есть ли аэрограф с подогревом, ну и со всеми прибамбасами для удобной работы?
Kas Посетитель Kas Сообщений: 6
Подскажите какой компрессор нужен для аэрографа для покраски шоколадных форм (масло)
Есть маленькие на Али но есть и большие
Mali13 Посетитель Mali13 Сообщений: 1
Так и не нашла ответа . Какой краскопульт или аэрограф подойдёт для начала . Более менее рабочий и не особо дешевый вариант
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.