обсуждаем меланжеры santhaUSA (Spectra 11) и другие
Автор: Syozha
Просмотров: 65228
Ответов: 254
застывание остатков шоколада
Автор: runyou
Просмотров: 3229
Ответов: 5
Книги по приготовлению конфет и десертов из шоколада ( АНГЛ ЯЗ )
Помощь с выбором оборудования, сравнения, варианты
Автор: baytler
Просмотров: 834
Ответов: 0
Необходимы советы, рекомендации
Автор: Lirik
Просмотров: 1845
Ответов: 5
Как работать с пищевым силиконом?
Автор:
Просмотров: 62201
Ответов: 33
Проблемы брака при использовании самодельных силиконовых форм
Автор: ChoCoVad
Просмотров: 8620
Ответов: 20
Натуральный мрамор для темперирования
измерительные приборы и шоколад
Автор: sahol
Просмотров: 20348
Ответов: 10