обсуждаем меланжеры santhaUSA (Spectra 11) и другие
Автор: Syozha
Просмотров: 67180
Ответов: 256
застывание остатков шоколада
Автор: runyou
Просмотров: 3701
Ответов: 5
Книги по приготовлению конфет и десертов из шоколада ( АНГЛ ЯЗ )
Помощь с выбором оборудования, сравнения, варианты
Автор: baytler
Просмотров: 1013
Ответов: 0
Необходимы советы, рекомендации
Автор: Lirik
Просмотров: 2041
Ответов: 5
Как работать с пищевым силиконом?
Автор:
Просмотров: 62883
Ответов: 33
Проблемы брака при использовании самодельных силиконовых форм
Автор: ChoCoVad
Просмотров: 9125
Ответов: 20
Натуральный мрамор для темперирования