Инструменты и оборудование

обо всем "техническом"

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: Syozha
Просмотров: 585089
Ответов: 2632
Прикрепленная тема
обсуждаем меланжеры santhaUSA (Spectra 11) и другие
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, 6 )
Автор: Syozha
Просмотров: 47687
Ответов: 179
Прикрепленная тема
для производства
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...7 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 47845
Ответов: 200
Последнее сообщение от vikakipr
9 апреля 2020 в 18:06
Автор: Syozha
Просмотров: 49706
Ответов: 154
Последнее сообщение от Syozha
2 октября 2019 в 12:37
Автор: Syozha
Просмотров: 25404
Ответов: 70
Последнее сообщение от Lvivcorner
5 декабря 2016 в 17:24
Автор: VladtheLad
Просмотров: 68
Ответов: 2
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, 6 )
Автор: MsTruffle
Просмотров: 63878
Ответов: 154
Автор: janevkuz
Просмотров: 8529
Ответов: 12
Последнее сообщение от Chocollo
30 апреля 2020 в 22:23
Автор: atom
Просмотров: 7088
Ответов: 14
Последнее сообщение от Chocollo
17 апреля 2020 в 12:19
Автор: Kindness
Просмотров: 185
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
6 апреля 2020 в 00:19
Нет новых сообщений
Необходимы советы, рекомендации
Автор: Lirik
Просмотров: 232
Ответов: 4
Последнее сообщение от Lirik
28 марта 2020 в 12:59
Нет новых сообщений
Пищевые 3D-принтеры - шоколад, кремы, пасты, паштеты
Автор: Jack_K
Просмотров: 1647
Ответов: 1
Последнее сообщение от invescom
4 февраля 2020 в 13:38
Нет новых сообщений
Обсуждаем шариковую мельницу
Автор: PR@chocolatier.ru
Просмотров: 3311
Ответов: 5
Последнее сообщение от Dmitry
17 декабря 2019 в 14:59
Нет новых сообщений
какую выбрать
Автор: Cheba
Просмотров: 24253
Ответов: 23
Последнее сообщение от up90
19 ноября 2019 в 13:37
Автор: Penki
Просмотров: 2802
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
16 ноября 2019 в 23:04
Автор: Stefani
Просмотров: 1241
Ответов: 5
Последнее сообщение от Stefani
18 марта 2019 в 19:45
Автор: Chocollo
Просмотров: 3386
Ответов: 5
Последнее сообщение от Kostj
16 октября 2019 в 16:26
Нет новых сообщений
Как подготовить настоящий сахар к меланжированию.
Автор: VladimirVZLA
Просмотров: 555
Ответов: 3
Последнее сообщение от Arndt
5 октября 2019 в 04:40
Автор: Anoha
Просмотров: 308
Ответов: 0
Последнее сообщение от Anoha
2 октября 2019 в 23:58
Нет новых сообщений
Помогите найти
Автор: ikkunapaikka
Просмотров: 3032
Ответов: 10
Нет новых сообщений
Влагомер для шоколада и бобов
Автор: Sandrosa
Просмотров: 408
Ответов: 0
Последнее сообщение от Sandrosa
20 августа 2019 в 05:50
Автор: POLP
Просмотров: 520
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
8 августа 2019 в 11:30
Нет новых сообщений
как и чем его делать
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5 )
Автор: Syozha
Просмотров: 164645
Ответов: 144
Последнее сообщение от Nina
9 декабря 2017 в 20:11
Автор: littleone
Просмотров: 4011
Ответов: 11
Последнее сообщение от Kostj
8 июля 2019 в 08:28
Автор: Chocoladno
Просмотров: 11514
Ответов: 58
Последнее сообщение от Syozha
20 июня 2019 в 17:23
Нет новых сообщений
застывание остатков шоколада
Автор: runyou
Просмотров: 1555
Ответов: 2
Последнее сообщение от CHOCOMAN
10 декабря 2018 в 20:52
Нет новых сообщений
Ожидается поступление партии с производства на склад
Автор: Ростислав
Просмотров: 911
Ответов: 0
Нет новых сообщений
Приводим данные температурного тестирования термоупаковки из 5 мм вспененного полиэтилена (изолона)
Автор: Доренский Алексей
Просмотров: 3735
Ответов: 4
Последнее сообщение от Ilya Podolskyy
17 августа 2018 в 18:37
Нет новых сообщений
автоматическая упаковка плиток шоколада в фольгу
Автор: arsolt
Просмотров: 9820
Ответов: 13
Последнее сообщение от Ilya Podolskyy
13 августа 2018 в 18:18
Нет новых сообщений
температура Темперирования
Автор: MaxBesov
Просмотров: 8027
Ответов: 23
Последнее сообщение от Syozha
6 августа 2018 в 11:41