Инструменты и оборудование

обо всем "техническом"

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Прикрепленная тема
обсуждаем меланжеры santhaUSA (Spectra 11) и другие
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, 6 )
Автор: Syozha
Просмотров: 46695
Ответов: 171
Последнее сообщение от Kindness
4 апреля 2020 в 23:45
Автор: Syozha
Просмотров: 578790
Ответов: 2578
Последнее сообщение от Ник
2 апреля 2020 в 17:05
Прикрепленная тема
для производства
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...7 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 47013
Ответов: 199
Последнее сообщение от Syozha
27 февраля 2020 в 22:44
Автор: Syozha
Просмотров: 49193
Ответов: 154
Последнее сообщение от Syozha
2 октября 2019 в 12:37
Автор: Syozha
Просмотров: 25096
Ответов: 70
Последнее сообщение от Lvivcorner
5 декабря 2016 в 17:24
Автор: Kindness
Просмотров: 32
Ответов: 3
Автор: downunder
Просмотров: 148
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
1 апреля 2020 в 12:59
Нет новых сообщений
Необходимы советы, рекомендации
Автор: Lirik
Просмотров: 125
Ответов: 4
Последнее сообщение от Lirik
28 марта 2020 в 12:59
Нет новых сообщений
Пищевые 3D-принтеры - шоколад, кремы, пасты, паштеты
Автор: Jack_K
Просмотров: 1507
Ответов: 1
Последнее сообщение от invescom
4 февраля 2020 в 13:38
Нет новых сообщений
Обсуждаем шариковую мельницу
Автор: PR@chocolatier.ru
Просмотров: 3144
Ответов: 5
Последнее сообщение от Dmitry
17 декабря 2019 в 14:59
Нет новых сообщений
какую выбрать
Автор: Cheba
Просмотров: 23787
Ответов: 23
Последнее сообщение от up90
19 ноября 2019 в 13:37
Автор: Penki
Просмотров: 2699
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
16 ноября 2019 в 23:04
Автор: janevkuz
Просмотров: 8137
Ответов: 11
Последнее сообщение от Nasty
8 ноября 2019 в 01:42
Автор: Stefani
Просмотров: 1129
Ответов: 5
Последнее сообщение от Stefani
18 марта 2019 в 19:45
Автор: Chocollo
Просмотров: 3271
Ответов: 5
Последнее сообщение от Kostj
16 октября 2019 в 16:26
Нет новых сообщений
Как подготовить настоящий сахар к меланжированию.
Автор: VladimirVZLA
Просмотров: 456
Ответов: 3
Последнее сообщение от Arndt
5 октября 2019 в 04:40
Автор: Anoha
Просмотров: 235
Ответов: 0
Последнее сообщение от Anoha
2 октября 2019 в 23:58
Нет новых сообщений
Помогите найти
Автор: ikkunapaikka
Просмотров: 2926
Ответов: 10
Нет новых сообщений
Влагомер для шоколада и бобов
Автор: Sandrosa
Просмотров: 329
Ответов: 0
Последнее сообщение от Sandrosa
20 августа 2019 в 05:50
Автор: POLP
Просмотров: 422
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
8 августа 2019 в 11:30
Нет новых сообщений
как и чем его делать
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5 )
Автор: Syozha
Просмотров: 163807
Ответов: 144
Последнее сообщение от Nina
9 декабря 2017 в 20:11
Автор: littleone
Просмотров: 3814
Ответов: 11
Последнее сообщение от Kostj
8 июля 2019 в 08:28
Автор: Chocoladno
Просмотров: 11261
Ответов: 58
Последнее сообщение от Syozha
20 июня 2019 в 17:23
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5 )
Автор: MsTruffle
Просмотров: 62621
Ответов: 145
Последнее сообщение от Syozha
10 июня 2019 в 10:06
Нет новых сообщений
застывание остатков шоколада
Автор: runyou
Просмотров: 1463
Ответов: 2
Последнее сообщение от CHOCOMAN
10 декабря 2018 в 20:52
Нет новых сообщений
Ожидается поступление партии с производства на склад
Автор: Ростислав
Просмотров: 831
Ответов: 0
Нет новых сообщений
Приводим данные температурного тестирования термоупаковки из 5 мм вспененного полиэтилена (изолона)
Автор: Доренский Алексей
Просмотров: 3639
Ответов: 4
Последнее сообщение от Ilya Podolskyy
17 августа 2018 в 18:37
Нет новых сообщений
автоматическая упаковка плиток шоколада в фольгу
Автор: arsolt
Просмотров: 9652
Ответов: 13
Последнее сообщение от Ilya Podolskyy
13 августа 2018 в 18:18
Нет новых сообщений
температура Темперирования
Автор: MaxBesov
Просмотров: 7823
Ответов: 23
Последнее сообщение от Syozha
6 августа 2018 в 11:41
Автор: atom
Просмотров: 6817
Ответов: 13
Последнее сообщение от Syozha
17 июля 2018 в 00:59