Инструменты и оборудование

обо всем "техническом"

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: Syozha
Просмотров: 618082
Ответов: 2808
Последнее сообщение от Ник
14 апреля 2021 в 12:22
Прикрепленная тема
для производства
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...8 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 53869
Ответов: 231
Последнее сообщение от aronovich
14 апреля 2021 в 09:57
Прикрепленная тема
обсуждаем меланжеры santhaUSA (Spectra 11) и другие
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...8 )
Автор: Syozha
Просмотров: 53864
Ответов: 220
Последнее сообщение от ArtemBril
10 апреля 2021 в 21:51
Автор: Syozha
Просмотров: 52939
Ответов: 154
Последнее сообщение от Syozha
2 октября 2019 в 12:37
Автор: Syozha
Просмотров: 27070
Ответов: 70
Последнее сообщение от Lvivcorner
5 декабря 2016 в 17:24
Автор: Nezabudkafen
Просмотров: 11
Ответов: 0
Автор: janevkuz
Просмотров: 11372
Ответов: 13
Последнее сообщение от Kas
26 марта 2021 в 22:03
Нет новых сообщений
какую выбрать
Автор: Cheba
Просмотров: 27022
Ответов: 23
Последнее сообщение от up90
19 ноября 2019 в 13:37
Нет новых сообщений
Проблемы брака при использовании самодельных силиконовых форм
Автор: ChoCoVad
Просмотров: 6802
Ответов: 20
Последнее сообщение от mirabela2008
28 февраля 2021 в 08:28
Автор: Upl
Просмотров: 644
Ответов: 5
Последнее сообщение от Syozha
14 января 2021 в 17:43
Нет новых сообщений
как сделать?
Автор: Chocollo
Просмотров: 211
Ответов: 0
Последнее сообщение от Chocollo
3 января 2021 в 19:13
Нет новых сообщений
Натуральный мрамор для темперирования
Автор: Mramoropt
Просмотров: 416
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
2 декабря 2020 в 17:09
Нет новых сообщений
Техдокументация
Автор: Cezar
Просмотров: 420
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
24 ноября 2020 в 19:20
Нет новых сообщений
измерительные приборы и шоколад
Автор: sahol
Просмотров: 15477
Ответов: 10
Последнее сообщение от Umurzakova
10 ноября 2020 в 18:13
Нет новых сообщений
Как избавиться от запаха
Автор: Umurzakova
Просмотров: 604
Ответов: 4
Последнее сообщение от Syozha
9 ноября 2020 в 12:00
Нет новых сообщений
Пищевые 3D-принтеры - шоколад, кремы, пасты, паштеты
Автор: Jack_K
Просмотров: 2178
Ответов: 2
Последнее сообщение от invescom
26 октября 2020 в 12:53
Автор:
Просмотров: 31967
Ответов: 26
Последнее сообщение от Tom Quest
11 сентября 2020 в 23:15
Нет новых сообщений
на 10 и 30 кг с поршнями для давления с выработкой 10мм, рассмотрю варианты
Автор: ivZaf
Просмотров: 418
Ответов: 1
Последнее сообщение от ivZaf
29 августа 2020 в 12:42
Автор: MV
Просмотров: 729
Ответов: 2
Последнее сообщение от MV
4 августа 2020 в 10:16
Автор: VladtheLad
Просмотров: 854
Ответов: 5
Последнее сообщение от Syozha
9 июня 2020 в 16:34
Автор: Chocoladno
Просмотров: 13020
Ответов: 60
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, 6 )
Автор: MsTruffle
Просмотров: 70860
Ответов: 154
Автор: atom
Просмотров: 8210
Ответов: 14
Последнее сообщение от Chocollo
17 апреля 2020 в 12:19
Автор: Kindness
Просмотров: 733
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
6 апреля 2020 в 00:19
Нет новых сообщений
Необходимы советы, рекомендации
Автор: Lirik
Просмотров: 733
Ответов: 4
Последнее сообщение от Lirik
28 марта 2020 в 12:59
Нет новых сообщений
Обсуждаем шариковую мельницу
Автор: PR@chocolatier.ru
Просмотров: 3800
Ответов: 5
Последнее сообщение от Dmitry
17 декабря 2019 в 14:59
Автор: Penki
Просмотров: 3474
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
16 ноября 2019 в 23:04
Автор: Stefani
Просмотров: 1765
Ответов: 5
Последнее сообщение от Stefani
18 марта 2019 в 19:45
Автор: Chocollo
Просмотров: 3849
Ответов: 5
Последнее сообщение от Kostj
16 октября 2019 в 16:26
Нет новых сообщений
Как подготовить настоящий сахар к меланжированию.
Автор: VladimirVZLA
Просмотров: 966
Ответов: 3
Последнее сообщение от Arndt
5 октября 2019 в 04:40