Инструменты и оборудование

обо всем "техническом"

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: Syozha
Просмотров: 683268
Ответов: 2997
Последнее сообщение от Ник
9 января 2023 в 12:39
Прикрепленная тема
обсуждаем меланжеры santhaUSA (Spectra 11) и другие
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...9 )
Автор: Syozha
Просмотров: 65228
Ответов: 254
Последнее сообщение от JARotyasu
1 октября 2022 в 11:52
Прикрепленная тема
для производства
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, ...9 )
Автор: Evgenia
Просмотров: 65033
Ответов: 249
Последнее сообщение от korolekk
5 апреля 2022 в 14:13
Автор: Syozha
Просмотров: 59239
Ответов: 163
Последнее сообщение от Syozha
1 июля 2021 в 14:26
Автор: Syozha
Просмотров: 29768
Ответов: 70
Последнее сообщение от Lvivcorner
5 декабря 2016 в 17:24
Автор: AnnaS
Просмотров: 3798
Ответов: 4
Последнее сообщение от Irina573
17 января 2023 в 13:09
Нет новых сообщений
застывание остатков шоколада
Автор: runyou
Просмотров: 3229
Ответов: 5
Последнее сообщение от Pavel77
2 января 2023 в 20:04
Нет новых сообщений
Книги по приготовлению конфет и десертов из шоколада ( АНГЛ ЯЗ )
Автор: SilveryCR
Просмотров: 301
Ответов: 0
Последнее сообщение от SilveryCR
28 ноября 2022 в 11:43
Автор: Lawandatut
Просмотров: 265
Ответов: 0
Последнее сообщение от Lawandatut
6 ноября 2022 в 23:28
Автор: natasha88
Просмотров: 781
Ответов: 1
Автор: Stas
Просмотров: 551
Ответов: 0
Последнее сообщение от Stas
24 марта 2022 в 11:52
Нет новых сообщений
Помощь с выбором оборудования, сравнения, варианты
Автор: baytler
Просмотров: 834
Ответов: 0
Последнее сообщение от baytler
24 сентября 2021 в 12:06
Автор: Vladimir
Просмотров: 3935
Ответов: 4
Последнее сообщение от baytler
24 сентября 2021 в 12:05
Автор: Lu4ikSveta
Просмотров: 940
Ответов: 0
Последнее сообщение от Lu4ikSveta
16 августа 2021 в 19:30
Автор: Kindness
Просмотров: 1175
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
12 августа 2021 в 18:14
Нет новых сообщений
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5, 6 )
Автор: MsTruffle
Просмотров: 82347
Ответов: 157
Последнее сообщение от DianaD
11 августа 2021 в 10:05
Нет новых сообщений
Необходимы советы, рекомендации
Автор: Lirik
Просмотров: 1845
Ответов: 5
Автор: POLP
Просмотров: 1996
Ответов: 3
Нет новых сообщений
Помогите найти
Автор: ikkunapaikka
Просмотров: 4590
Ответов: 11
Автор: VladtheLad
Просмотров: 2082
Ответов: 6
Нет новых сообщений
Техдокументация
Автор: Cezar
Просмотров: 1642
Ответов: 4
Автор: Jellly
Просмотров: 1229
Ответов: 4
Последнее сообщение от Jellly
28 апреля 2021 в 23:16
Нет новых сообщений
Как работать с пищевым силиконом?
Страницы ( 1, 2 )
Автор:
Просмотров: 62201
Ответов: 33
Последнее сообщение от Syozha
28 апреля 2021 в 14:10
Автор: janevkuz
Просмотров: 16097
Ответов: 13
Последнее сообщение от Kas
26 марта 2021 в 22:03
Нет новых сообщений
какую выбрать
Автор: Cheba
Просмотров: 32803
Ответов: 23
Последнее сообщение от up90
19 ноября 2019 в 13:37
Нет новых сообщений
Проблемы брака при использовании самодельных силиконовых форм
Автор: ChoCoVad
Просмотров: 8620
Ответов: 20
Последнее сообщение от mirabela2008
28 февраля 2021 в 08:28
Автор: Upl
Просмотров: 2689
Ответов: 5
Последнее сообщение от Syozha
14 января 2021 в 17:43
Нет новых сообщений
как сделать?
Автор: Chocollo
Просмотров: 1159
Ответов: 0
Последнее сообщение от Chocollo
3 января 2021 в 19:13
Нет новых сообщений
Натуральный мрамор для темперирования
Автор: Mramoropt
Просмотров: 1520
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
2 декабря 2020 в 17:09
Нет новых сообщений
измерительные приборы и шоколад
Автор: sahol
Просмотров: 20348
Ответов: 10
Последнее сообщение от Umurzakova
10 ноября 2020 в 18:13