Упаковка для конфет.

Больная тема.

olganaft Посетитель olganaft Сообщений: 35
возможно, не буду спорить, особенно когда не уверена на 100%.
это конечно здорово что есть такие ограничения, но что же я, прийду к вам в магазин и скажу- а нука продайте мне на 3000, но по оптовой цене, я не для развлечения, я для пользы smile ???
Всё остальное это просто еда. А шоколад это шоколад.
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
olganaft, если Вы - предприниматель, у Вас есть официально оформленное ООО или ИП, Вы заключаете с нами договор и покупаете хоть на 100 рублей по оптовой цене (по опыту любой ИП легко выбирает на 10т.р. в месяц не напрягась).
В любом случае, если обычный потребитель имеет одинаковые условия с предпринимателем, который для таких потребителей делает готовый продукт, это очень плохо. У предпринимателя должны быть явные преференции, лучшая цена на профессиональные игредиенты.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
olganaft Посетитель olganaft Сообщений: 35
Увы, но официально я пока не предприниматель. Идею эту не отметаю, но и оформлять ИП пока не горю желанием. Но в то же время я не обычный потребитель, я скорее учусь, дабы в дальнейшем как раз-таки делать продукцию для потребителей...
Всё остальное это просто еда. А шоколад это шоколад.
misspoem Посетитель misspoem Сообщений: 6
делюсь своими коробочками,может кому-то пригодится идея...я люблю делать своими руками,если клиент просит красиво оформить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 22:31)
na-tali Посетитель na-tali Сообщений: 19
тоже хочу добавить несколько фото упаковки - может пригодятся
Vera Посетитель Vera Сообщений: 8
Нашла фольгу.Может быть кто-нибудь ею уже пользовался ? Подойдет для шоколадок?

http://www.nevkusno.ru/item/14773

Фольга пищевая Wilton используется для декорирования кондитерских изделий, выглядит превосходно и проста в применении.
Можно обернуть край любого торта, что придаст ему профессиональный вид.
Или обернуть шоколадные конфеты, которые вы сами приготовили.

Представляет собой материал со структурой рисунка с мелкими ячейками и специальную тонкую бумажную основу.

Более плотная по качеству, чем обычная фольга.
Обладает жироустойчивым свойством.
Упакована в рулон, общий размер 50,8 см.х 4,6 м. Цена – 590 руб.

Пищевая фольга совместима с любыми продуктами. Алюминиевая фольга не токсична. Она не передает пищевым продуктам какого-либо иного запаха или привкуса, не пропускает влагу и другие жидкости, не впитывает смазывающие вещества.
В процессе производства фольга становится абсолютно, стерильной и препятствует возникновению бактерий. Она является материалом, инертным практически для любых пищевых продуктов, напитков, а также косметики и т. д. Алюминиевая фольга непроницаема. При толщине алюминиевой фольги в 0,025 мм и больше она практически непроницаема для паров и газов. Даже при толщине в 0,009 мм степень проницаемости водяными парами составляет лишь 0,01 г/м2 в сутки, что можно считать более чем небольшим.
Ростислав Посетитель Ростислав Сообщений: 26
Коллеги, не знаете где взять рулончик золотой фольги, которая используется для медалек? (плотная). В Китае видел, да пожалуйста 2 тонны привезут.
www.demilitary.com
Oleg Посетитель Oleg Сообщений: 12
Здравствуйте! Может кто сталкивался и знает как упаковывают такие маленькие плиточки по 5 грамм. Может есть какие то ручные станки или что вроде! В ручную все равно так не получается. Заранее спасибо!
helenka Посетитель helenka Сообщений: 13

Здравствуйте!Пишу здесь, т.к. не нашла на доске объявлений нужного раздела.
Продам 3 рулона фольги (золотой, красной и розово-сиреневой).
Длина примерно 37см, вес у всех разный - от 5 до примерно 7-8кг.
Цена 800руб. за кг (покупала за 850), т.к. немного отмотала. [/b]
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июля 2014 в 18:42)
Farfallina Посетитель Farfallina Сообщений: 1
helenka, подскажите, пожалуйста, еще актуально Ваше объявление по продаже фольги?
helenka Посетитель helenka Сообщений: 13
Осталось по одному рулону каждого цвета.
Decor Sweet Посетитель Decor Sweet Сообщений: 1
покупаю все остатки. вы в Москве? Могу подъехать с деньгами.
Kirmarier Посетитель Kirmarier Сообщений: 1
Здравствуйте. А из пластика есть для конфет контейнеры сейчас? Или только бумажные варианты
Tymin Посетитель Tymin Сообщений: 1

дравствуйте. А из пластика есть для конфет контейнеры сейчас? Или только бумажные варианты

Kirmarier

А по материалу вы определились. Для конфет по мне таки и полипропилена хватит. Я вам посоветую обратить внимание вот на такие варианты пластиковой кондитерской упаковки[/url]. Для конфет есть все необходимые контейнеры разной формы. Конечно лучше всего брать под форму конфет, если они с уникальным дизайном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2024 в 23:36)
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.