https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Я купил на сайте EdibleSupply.com четыре бутылочки чернил для Epson
Сережа, я уже спрашивала, подскажите, пожалуйста, как Вы оформили заказ на этом сайте? В списке стран для доставки России нет, на запросы по е- мейл никто не отвечает..![]()
наврали. везде обманули. промокает только вафельная бумага.В кондитерской сказали, что на сахарной бумаге будет бледно и что есть риск промокания непосредственно на торте.
Не, ну непищевые чернила использовать - это совсем плохая идея, возможны разные последствия...
Syozha
благодарю, а что насчет шоколадной бумаги, можно ли ее использовать и можно ли резать фотографию, напечатанную на сахарной бумаге?
А непищевые чернила конечно же совсем не хочется использовать
antipizza, спасибо
правильно ли я поняла, что если прикрепить сахарную бумагу на шоколад, то влагу не впитает, а конденсат не испортит картину если не трогать руками?
город Тобольск, рядом с Тюменью, нужно дней через 10
Подскажите, разъясните... Help
Можно ли к canon pixma ip3600 применить картриджи для Decojet C1? Нет пока возможности купить чернила. Да и не нашла их в Украине, только в России, а это займёт некоторое время.
А если взять краску для аэрографа? Но, я так понимаю, что нужно брать комплектом, чтобы цвета совпадали (принтером обычным не пользовалась ни разу).
В canon 5 цветов - как тут быть?
Я, вообще, было положила глаз на Decojet C1, но тут у ВАС почитала и окончательно поняла, что не стоит. Были сомнения.
Спасибо за ответ
Бред... у новых принтеров голова 100%-но чистая и картриджи идут в упаковке. И если уж на то пошло, любой принтер можно промыть дистилированой водой, залитой в новый пустой картридж. Но если "не женское это дело", то лучше взять готовое решение.Узнавала, в обычный принтер залить пищевые чернила не получится, т.к. он идёт заправленный с завода.
Да, я вообще ни разу не пользовалась принтером. И ничего не понимаю. Нужно найти толкового человека по принтерам, чтобы рассказал что и как.Бред... у новых принтеров голова 100%-но чистая и картриджи идут в упаковке. И если уж на то пошло, любой принтер можно промыть дистилированой водой, залитой в новый пустой картридж. Но если "не женское это дело", то лучше взять готовое решение.
Торт-3 вроде тут уже обсуджали - это тот-же Canon.
ха-ха-три-раза. Мы живем в России и 100-500% что после покупки любой из нас останется наедине со своими проблемами. Что вы, из Калининграда в Москву отправите специалиста по чистке головок или починке принтеров, если он "официально у вас" куплен? Так что лучше я представлю что купил кэнон или эпсон и набрался ума с ним правильно обращаться.Представьте, что вы купили принтер Торт3
ха-ха-три-раза. Мы живем в России и 100-500% что после покупки любой из нас останется наедине со своими проблемами. Что вы, из Калининграда в Москву отправите специалиста по чистке головок или починке принтеров, если он "официально у вас" куплен? Так что лучше я представлю что купил кэнон или эпсон и набрался ума с ним правильно обращаться.Представьте, что вы купили принтер Торт3
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.