Пищевой принтер и все о нем
Я купил на сайте EdibleSupply.com четыре бутылочки чернил для Epson
Сережа, я уже спрашивала, подскажите, пожалуйста, как Вы оформили заказ на этом сайте? В списке стран для доставки России нет, на запросы по е- мейл никто не отвечает..![]()
Во-первых, мы подстрахуем друг друга. Один раз у меня незаметно полностью вытек один из цветных картриджей, другой раз нужная фотобумага оказалась с истекающим сроком годности. Такие расходники даже в Москве трудно достать быстро и недорого, так что факапы с пищевым принтером могут быть катастрофичными. Да и головка может в любой момент засориться. Обменявшись контактами, мы сможем друг друга выручить (одолжить/продать расходник или распечатать картинку)
Во-вторых, можно сэкономить на совместной закупке. Западные производители редко отправляют именно эту категорию товаров в Россию, поэтому на доставку уходит существенная часть стоимости. Мне привозят примерно раз в месяц, могу закупить и для вас по цене дешевле, чем в торт3.
Кто заинтересован, прошу кидать в личку: 1) что у вас есть или чего хотите 2) город и контакты для быстрой связи.
Например, у меня есть:
- принтер А4
- чернила для 4х цветного принтера
- много разной рисовой бумаги для принтера разных производителей (включая окрашенную)
- фотобумага (сахарная) А4
Проясните, пожалуйста ситуацию, поскольку никогда до этого с пищевой бумагой дела не имела.
Осложняется еще и тем что заказ буду делать в соседний город, у нас нет пищевых принтеров.
Еще есть вариант на крайний случай распечатать фото непищевыми чернилами на половинке прозрачного канцелярского файла и перевести на шоколад. Но не знаю зажует ли обычный принтер такую начинку и выйдет ли что из этого.
А возможно кто-то согласится напечатать и прислать по почте, оплату гарантирую.
благодарю, а что насчет шоколадной бумаги, можно ли ее использовать и можно ли резать фотографию, напечатанную на сахарной бумаге?
А непищевые чернила конечно же совсем не хочется использовать.
Еще подскажите, можно ли сахарной бумаге придать глянец?
Не, ну непищевые чернила использовать - это совсем плохая идея, возможны разные последствия...
Syozha
благодарю, а что насчет шоколадной бумаги, можно ли ее использовать и можно ли резать фотографию, напечатанную на сахарной бумаге?
А непищевые чернила конечно же совсем не хочется использовать
Сахарную бумагу можно резать, можно гнуть, она конечно впитает влагу с торта, но растечься не должна главное пальцами не трогать, её враг - конденсат (после холодильника может отпотеть прямо на торте), как вариант - обрезать фото и покрыть небольшим слоем шоколада оборот (полсантиметра это перебор, я думаю, кисточкой можно нанести)
О пересылке в какой город идет речь?
antipizza, спасибо
правильно ли я поняла, что если прикрепить сахарную бумагу на шоколад, то влагу не впитает, а конденсат не испортит картину если не трогать руками?
город Тобольск, рядом с Тюменью, нужно дней через 10
Все так, сама по себе краска не скатится, да и если фото наложить на торт незадолго до мероприятия, то конденсата не будет
Могу попробовать сделать и послать Вам фото на сахарной бумаге, но не уверен, что из Московской области в Тобольск она доберется за 10 дней
Можно ли к canon pixma ip3600 применить картриджи для Decojet C1? Нет пока возможности купить чернила. Да и не нашла их в Украине, только в России, а это займёт некоторое время.
А если взять краску для аэрографа? Но, я так понимаю, что нужно брать комплектом, чтобы цвета совпадали (принтером обычным не пользовалась ни разу).
В canon 5 цветов - как тут быть?
Я, вообще, было положила глаз на Decojet C1, но тут у ВАС почитала и окончательно поняла, что не стоит. Были сомнения.
Спасибо за ответ
Подскажите, разъясните... Help
Можно ли к canon pixma ip3600 применить картриджи для Decojet C1? Нет пока возможности купить чернила. Да и не нашла их в Украине, только в России, а это займёт некоторое время.
А если взять краску для аэрографа? Но, я так понимаю, что нужно брать комплектом, чтобы цвета совпадали (принтером обычным не пользовалась ни разу).
В canon 5 цветов - как тут быть?
Я, вообще, было положила глаз на Decojet C1, но тут у ВАС почитала и окончательно поняла, что не стоит. Были сомнения.
Спасибо за ответ
В canon два черных картрижда поэтому их там 5 штук, а Декоджет - это разводилово
Узнавала, в обычный принтер залить пищевые чернила не получится, т.к. он идёт заправленный с завода. Разве что слить чернила и промыть, но это, по-моему, целое дело.
Кто-то может что-то сказать на счёт Торт-3? Сертификат дают только на расходники.
Вот ссылка на принтер http://lbv.com.ua/konditerskii-printer-kopir-tort-3-dlya-foto-tortov.html
Благодарна всем за ответ
Бред... у новых принтеров голова 100%-но чистая и картриджи идут в упаковке. И если уж на то пошло, любой принтер можно промыть дистилированой водой, залитой в новый пустой картридж. Но если "не женское это дело", то лучше взять готовое решение.Узнавала, в обычный принтер залить пищевые чернила не получится, т.к. он идёт заправленный с завода.
Торт-3 вроде тут уже обсуджали - это тот-же Canon.
Да, я вообще ни разу не пользовалась принтером. И ничего не понимаю. Нужно найти толкового человека по принтерам, чтобы рассказал что и как.Бред... у новых принтеров голова 100%-но чистая и картриджи идут в упаковке. И если уж на то пошло, любой принтер можно промыть дистилированой водой, залитой в новый пустой картридж. Но если "не женское это дело", то лучше взять готовое решение.
Торт-3 вроде тут уже обсуджали - это тот-же Canon.
Сама спинным мозгом чувствую, что Торт-3 делают из обычнрго, т.к. на сайте ничего для кондитеров, кроме принтера и бумаги, нет. И бумага дороже, чем во всех интернет-магазинах.
Представьте, что вы купили принтер Торт3 у неофициальных продавцов, а он не работает. Или засохли картриджи, а нужно сделать клиенту торт. Что делать? Вы оставлены наедине со своими проблемами. Если вы хотите избежать такой ситуации, то лучше покупать у фирмы, которая предоставляют гарантию и техническую поддержку.
____
С уважением, Глеб Лубин
отдел по работе с клиентами интернет-магазина www.tort3.ru
ха-ха-три-раза. Мы живем в России и 100-500% что после покупки любой из нас останется наедине со своими проблемами. Что вы, из Калининграда в Москву отправите специалиста по чистке головок или починке принтеров, если он "официально у вас" куплен? Так что лучше я представлю что купил кэнон или эпсон и набрался ума с ним правильно обращаться.Представьте, что вы купили принтер Торт3
ха-ха-три-раза. Мы живем в России и 100-500% что после покупки любой из нас останется наедине со своими проблемами. Что вы, из Калининграда в Москву отправите специалиста по чистке головок или починке принтеров, если он "официально у вас" куплен? Так что лучше я представлю что купил кэнон или эпсон и набрался ума с ним правильно обращаться.Представьте, что вы купили принтер Торт3
Согласен со всем вышесказанным. Да и сертификаты в нашей стране тоже не гарантируют здоровье близких и клиентов....
Я уже делал до этого съедобные визитки на штатовской бумаге и мне ее поведение на шоколадках понравилось больше, чем модекоровской, она более тонкая и пластичная и проходит через принтер вообще без проблем в отличии от Модекора (та бумага может запросто отделиться от твердой основы внутри принтера и напакостить там "по полной"). Если интересно, о результатах сравнения напишу
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.