Всем спасибо, вопрос картинками решил.
Вот смотрю и вопрос напрашивается, что совсем плохо все так с аппаратом Decojet C1 ?
Если переделать какой то принтер под пищевой и продать тортик злому дядьке он же так вздернуть может, что мало не покажется, а если будет Decojet C1 то наверное вопросов меньше будет все таки заточен под это дело. Ну как бы я новичок в этом именно направлении могу ошибаться)
ну если есть желание переплачивать за сомнительного происхождения бумажку 25 тыс, то может быть и есть смысл в приобретении этого аппарата. хотя если дядька дюже злой , а к тому же и грамотный, то он в принципе просечет, что сертификат мягко говоря сомнительный. В нем от пищевого только фраза ( для печати на пищевых носителях) в названии принтера Decodjet C1. Производителем значиться вообще италия, хотя по документам и маркировке произведен принтер Сanon в тайланде. То есть еще надо постараться доказать что ваш аппарат и аппарат, указанный в сертификате одно и тоже, а не вы сами наклеечки наклеили (хотя зверька по имени декоджет, произведенного в Италии, как я поняла в природе не существует вообще). И даже если вы это злому дядьке или вредной тетьке из Роспотреба докажете, то все равно вас это не особо спасет, так как ссылается сертификат ТОЛЬКО НА ТЕХНИЧЕСКИЕ ГОСТЫ ( то есть, русским языком, от его использования вы облучения не получите и вас током не шандарахнет) ни одной ссылки на Сан Пин,т.е. на то, что данный принтер проверялся именно как пищевое оборудование, там нет.