Пищевой принтер и все о нем
На вафельной тонкой, потолще и сахарной у меня печатают принтеры Epson L132 и в принципе они меня устраивают.
Решили расширить ассортимент и шокотрансферными картинками (наделали кучу дизайнов, эхх), а шокотрансферные листы сдираются и принтер их не чувствует, просто пропускает сквозь и не печатает на них ((
Если бумага сухая то на любом с нормальных листо-зватчиком. Если жирная то с нижней подачей с широким захватчиком, либо планшетном. Для нормальной передачи, требуется наиболее жирное нанесение. ps трансферная разная...Подскажите пожалуйста марки принтеров, на которых можно печатать на шокотрансферной бумагой
Я пока не понимаю жирная ли бумага, Модекор шокотрансферная. (если пальцем провести, то стирается, пахнет какао-маслом)
Принтер ищу более менее бюджетный, посматриваю на МФУ CANON E414 + СНПЧ (не уверена, но очень дешево)
И на МФУ Canon Pixma G3411
Нормальные ли у них листозахватчики не знаю, по описанию непонятно
такие же как на вашем.Нормальные ли у них листозахватчики не знаю, по описанию непонятно
"с нижней подачей с широким захватчиком". Берете свой лист и просите распечатать на выбранном вами принтере. Распечатается, покупаете. Чернила для теста роли не играют. Просто изведете один лист. Другой вариант, покупать по листу разных производителей и пробовать. Дорогой вариант, планшетный\пряничный принтер. Самый дешевый, найти кто печатает и узнать марку принтера и бумаги.
принтер канон 1420 печатает бумагу в начале захватывает сахарную бумагу хорошо иипечатает нормально, но в конце когда остается пять сантиметров
Тему почитайте в обратном направлении. Обсуждали не раз. Номер модели роли не играет. И даже модель принтера не особо. Выбирайте любой совет который понравится.
P.S. На цвет картинки не обращайте внимание, проблема устранена
Принтер печатая изображение на сахарной бумаге в конце примерно 5-6см начинает печатать на одном месте и не выдает лист (после остановки печати приходится вытаскивать вручную)
На обычной бумаге а4 никаких проблем, отсюда вывод что дело в бумаге сахарной, как я понял из комментариев, бумага сахарная слишком тяжелая и не может выйти самостоятельно (хотя первые листы при запуске принтера печатались хорошо)
Пробовал поднимать принтер под небольшим углом и не открывать лоток приема бумаги внизу что бы лист тянуло под собственным весом - не помогло. Пробовал клеить на подложку сахарной бумаги малярный скотч, что бы было сцепление у роликов - не помогло.
Подскажите как боролись с данной проблемой.
У меня у планах попробовать заменить бумагу, возможно качество и свойства бумаги влияют на данную проблему.
Если ответ на данный вопрос уже был, прошу продублировать, так как более 100 страниц тяжело мониторить, уверен будет полезно еще кому то.
Скачать | 168,26 Кб | Скачали: 246
Epson L805, L810 или аналогичный L8** трехзначный номер. Не L8050 или аналоги с 4 значными номерами. Это другие модели. Если есть желание читать в чем отличия 4\6 цветов, на что обращать внимание при выборе https://dzen.ru/a/X8CzNiELMX0eOPnAПривет. Хочу купить обычный принтер для печати на сахарной бумаге.
...какой из доступных на данный момент принтеров подойдёт для этой цели (модель)?
На фото слева обычный лист, справа сахарная бумага. Картинки идентичные
Вообщем надо чистить ролики. Я белу пластиковую мягкую подставку для горячего, обрезаю её по ширине А4, надеваю на неё хб тряпку, мочу тряпку жидкостью для очистки головок и просовываю между роликов и поступательными движениями чищу их. На ХБ тряпке будут чёрные полосы. Так же есть совет-при печатании поставить принтер на возвышенность и закрыть нижний приёмный лоток, что бы бумага под своей тяжестью тянула вниз. Ролики спасибо скажут)))принтер канон 1420 печатает бумагу в начале захватывает сахарную бумагу хорошо и печатает нормально, но в конце когда остается пять сантиметров
Тему почитайте в обратном направлении. Обсуждали не раз. Номер модели роли не играет. И даже модель принтера не особо. Выбирайте любой совет который понравится.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.