Пищевой принтер и все о нем

mnemeht Посетитель mnemeht
Медаль
Татьяна, 14** характеристики и сегмент один и тот же, 20 это год выпуска модели. Кнопочки в другом месте стоят и только.
Скорая помощь по съедобной печати на торт
- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
Татьяна Посетитель Татьяна Сообщений: 23

Татьяна, 14** характеристики и сегмент один и тот же, 20 это год выпуска модели. Кнопочки в другом месте стоят и только.

mnemeht
спасибо за ответ. уже нашла и заказала 1411. в 1420 меня ещё смутил памперс. в 1411 его можно вынуть и промыть или просто отвод сделать, а в 1420 там он как бы в корпусе и я не знаю можно ли его заменить, то есть промыть сам памперс, а не покупать новый, или хотя бы возможно ли сделать отвод
mnemeht, я извиняюсь, не по теме. Вас случайно не Олег зовут? (с Воскресенки)
sergoi Посетитель sergoi Сообщений: 16

Татьяна

памперс стоит вынуть и продать) так принтер по итогу выйдет дешевле =)
Почти по теме вопрос. Кто-то отправляет в другие города? У меня иногда по области спрашивают, но я не могу придумать как отправлять.
Может кто оподскажет , если есть ссылки там на какие коробочки или картонки или я черт знает еще что

Почти по теме вопрос. Кто-то отправляет в другие города? У меня иногда по области спрашивают, но я не могу придумать как отправлять.
Может кто оподскажет , если есть ссылки там на какие коробочки или картонки или я черт знает еще что

sergoi

отправить принтер имеете ввиду? да вообще не проблема. вы ж то получаете принтер в коробке, так и отправляйте. я новой почтой работающий принтер свой отправляла по Украине несколько раз (пришлось сама себе отправка + в коробке вертикально перевозила в поезде). а сейчас так вообще в Германию передаю принтер и не переживаю

Татьяна

памперс стоит вынуть и продать) так принтер по итогу выйдет дешевле =)

sergoi

не люблю геморой, особенно если для когото делаешь принтер

sergoi

а нее, с принтером все ясно. Я про бумагу штучно уже с картинками

ПС: а я бы достал и продал =)))

отправить принтер имеете ввиду? да вообще не проблема. вы ж то получаете принтер в коробке, так и отправляйте. я новой почтой работающий принтер свой отправляла по Украине несколько раз (пришлось сама себе отправка + в коробке вертикально перевозила в поезде). а сейчас так вообще в Германию передаю принтер и не переживаю

Татьяна
Медаль
Татьяна, да
- 24 часа по Украине
GoodKiD Посетитель GoodKiD Сообщений: 6
Доброго времени, помогите пожалуйста разобраться с проблемой, принтер Canon G3411 в работе год, внизу листа оставляет непропечатанные полосы, фото прилагаю,
настройки при печати- режим конверт,
тип носителя-обычная бумага,
качество-стандарт
dominoshnick Посетитель dominoshnick
Медаль
GoodKiD следы от шестерёнок протяжных роликов? Постановка задачи = половина её решения. Засуньте по болту в углы принтера (т.е. поднимаем поддерживающую рейку над подающими роликами), и ролики перестанут терзать вашу (чувствительную к сгибам) вафлю.

GoodKiD следы от шестерёнок протяжных роликов? Постановка задачи = половина её решения. Засуньте по болту в углы принтера (т.е. поднимаем поддерживающую рейку над подающими роликами), и ролики перестанут терзать вашу (чувствительную к сгибам) вафлю.

dominoshnick

простите, это следы не от протяжных роликов, это не пропечатывается несколько полос в низу листа (книжная раскладка) почему-не могу понять...в режиме глоси пейпер-такого нет.. ктото может обьяснить причину и помочь решить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2022 в 14:26)
Ник Посетитель Ник
Медаль

Так вот еслиб знать что чинить. Другую бумагу то хорошо печатает и протираем и чистим постоянно ролики.

ikonditernt
передняя прижимная планка, попробуйте слегка прижать к листу (если ничего не подкладывали, если подкладывали убрать) при повторной печати на браке. Ну или из советов в данной теме наклоните принтер )))
Ник Посетитель Ник
Медаль

в режиме глоси пейпер-такого нет.. ктото может обьяснить причину и помочь решить?

GoodKiD
Сделайте тест дюз до печати реального листа глосси папер (печать в том режиме в котором полосит) и сразу после. Если все дюзы после там же где и до, значит либо брак файла, либо механика принтера.

в режиме глоси пейпер-такого нет.. ктото может обьяснить причину и помочь решить?

GoodKiD
Сделайте тест дюз до печати реального листа глосси папер (печать в том режиме в котором полосит) и сразу после. Если все дюзы после там же где и до, значит либо брак файла, либо механика принтера.

Ник

большое спасибо за советы и за помощь, сделал все как советовали, изменений нет, буду печатать в другом режиме, видимо брак аппарата..
Доброго времени, подскажите где я могу купить в Украине цветную печатающую головку для Canon Pixma G3411 ?
Медаль
GoodKiD, Могу продать ,осталась с тех времен ...
- 24 часа по Украине
Ринат_22rus Посетитель Ринат_22rus Сообщений: 4

Доброго времени, помогите пожалуйста разобраться с проблемой, принтер Canon G3411 в работе год, внизу листа оставляет непропечатанные полосы, фото прилагаю,
настройки при печати- режим конверт,
тип носителя-обычная бумага,
качество-стандарт

GoodKiD
Строительный скотч с обратной стороны приклейте в районе где полосит
Ринат_22rus Посетитель Ринат_22rus Сообщений: 4
Не могу сбросить памперс ip7240.
В режим сервис захожу, запускаю прогу, а кнопки сброса нет.
Нужна помощь (
Matvey Посетитель Matvey Сообщений: 1
Добрый день! Около двух лет назад я начал заниматься пищевой печатью, работая с пищевым "принтером-переделкой" Canon G1411, а сейчас столкнулся с неприятной проблемой. При печати на сахарной бумаге принтер просто останавливается на одном месте (нижняя часть листа) и, сделав жирную полосу из чернил, оставляет лист между роликами. Может кто-то уже сталкивался с таким? Буду рад любому совету и замечанию
Lawandatut Посетитель Lawandatut Сообщений: 2
Ежеденный что ль подпустить собственные запросы а также он-лайн коситься телесериалы подряд в течение согласовании с личными пищевкусовыми предпочтениями – штучно, с любимым человеком, в течение сопровождения дружков, в домашней кругу.
Понятно, яко лучше всех без исключения мультсериал рассматривать он-лайн шара, для чего стоит воспользоваться нашим сервисом.
Вам ждет энджомен необыкновенных, интересных историй, чудесная коллекция, позволяющая турецкие телесериалы сверху русском наблюдать онлайн без доп затрат века да средств.
Блестящая игра актеров, интересный сюжет, отличная цветопередача, ясный для понимания шум, качественный перевод.
Шиздец этто сообщает в течение барыш того, чтоб телесериалы онлайн заботиться бесплатно точно сверху нашем сайте.
Возбудите прямо ща!

[/url]

Наши анонсы:
смотреть онлайн сериалы качестве
сериалы на русском языке смотреть онлайн
сериалы онлайн подряд
сериал онлайн бесплатно серии
сериалы онлайн все серии подряд

сериалы онлайн все серии подряд
сериал онлайн качество
сериалы онлайн сезон
сериал онлайн качество
сериалы онлайн смотреть бесплатно
c6613c3
сериалы бесплатно смотреть онлайн хорошем качестве
Дмитрий Посетитель Дмитрий Сообщений: 94
Добрый вечер. Надумываю приобрести новый принтер с СНПЧ для сахарной печати из серии Кэнон. Хотелось с Вай Фаем серия 24ХХ или 34ХХ какой выбрать? У кого есть опыт пользования?
Ник Посетитель Ник
Медаль

Надумываю приобрести новый принтер

Дмитрий
берите epson l805 (или аналогичный) "фотопринтер с поддержкой беспроводного подключения по Wi-Fi" и печатайте без заморочек на сахарной.
Он дороже сильно, чем Кэнон. Я на кэнонах уже лет 10 сижу). Кэнон 20000, а эпсон 35000. Меня по качеству печати и кэнон устраивает. Совсем плохие сейчас Кэноны что-ли?
Ник Посетитель Ник
Медаль

Он дороже сильно, чем Кэнон. Я на кэнонах уже лет 10 сижу).Кэнон 20000, а эпсон 35000.

Дмитрий
Сравнивать по цене принтер для документов с начальным принтером для фото, ну такое себе ) Для сравнения с принтером кэнон 2,3*** для печати документов, существуют его собратья для печати документов, такие как Epson L210, L236 и аля кэнон L3210 или аналогичные (там их небольшая кучка с учетом тех, что на сайте эпсона нет, типа старая модель, но все еще в продаже). Но это такие же как кэнон 4х цветники. Единственно выбирать нужно (инфа для тех кто задумает купить) с обычными картриджами эпсона, а не такими как у кэнона ip7210 с "паролонками". Такой же гемор с этими картриджами как и у кэнонов. В остальном на, что смотрят в первую очередь для печати на сахарной бумаге, это граммаж бумаги, 64 гр или 300 гр. Естественно чем больше грамм, тем меньше проблем с наклонами принтера ) Вторым, разрешение принтера. Третьим если это мфу, разрешение сканера. Ну и в последнюю очередь, для фанатов вайфай.
Если вы хотите сказать, что кэнон типа популярен для пищевой печати, это заблуждение. Вся проблема была в чернилах. Первые чернила способны были переваривать только кэноны и хьюлед пакарды. А так как их недорогие да и часто дорогие модели 4х цветные, отсюда и пошло сарафанное радио, что лучше кэнона ничего нет. Но все меняется. Мы тоже начинали с четырех цветного HP, но вот уже как 7 лет перешли на 6 цветные, принтер до сих пор в строю (с небольшим апгрейдом), хотя ему уже больше 15 лет. Пару лет назад стали использовать L805, после того как эпсоновцы исправили небольшие косяки L800. Он конечно немного слабее нашего старичка по механике, но время идет... К сожалению (для тех кто задумается) кроме шестицветных L из новых, или старые модели, советовать пока нечего. С серией XP эпсон перемудрили, для пищевой их использовать проблематично. ( Плюс кто в теме, у эпсона есть фишки для качественной печати даже на толстой вафельной. Качество распечатка, практически как на сахарной. Но это из серии обучаем, на ютубе.
Делюсь опытом. Недавно наглухо забилась головка и отчаявшись ее реанимировать уже заказал Кэнон G3415. Потом посмотрев разные видео по реанимации головки я решил пробить фильтры на головке и чудо, принтер заработал. Оказывается эти фильтры закупорились и вообще не продавливались и прочищались. Уже напечатал 4 картинки на продажу и всё ОК. Берите на вооружение если ничего не помогает. У меня вообще никакой цвет не стал печатать, пока я искал чёрный цвет и прочищал его, думал хана головке.
artbakery Посетитель artbakery Сообщений: 1
Добрый день.Меня зовут Ирина и я жигу в Лугано, Швейцария. У меня принтер Canon переделанный. купила, была счастлива все прекрасно печатало пока не столкнулась с проблемой. Засыхает головка, особенно черный картридж. Я понимаю, что надо чаще печатать, но мне не нужно так часто. можно было бы от него отказаться и печатать в другом месте, но мне чтобы напечатать картинку надо потратить 1,5 часа. Пишу все это, чтобы объяснить мое стремление наладить мою работу так как мне удобно. И прошу вашего совета по тому что я придумала. Я последнии разы перед тем как напечатать что-то вынуждена была все время промывать головку. Я тут подумала, а может мне головку оставлять чистой, а картриджи хранить отдельно на подставках.но я где-то читала, что промывающая жидкость может забить головку не хуже картриджа. Тогда может потом дистиллированной водой промыть. В общем слишком все сложно, но если у вас есть опыт поделитесь, пожалуйста.
Ник Посетитель Ник
Медаль

Я тут подумала, а может мне головку оставлять чистой, а картриджи хранить отдельно на подставках.но я где-то читала, что промывающая жидкость может забить головку не хуже картриджа. Тогда может потом дистиллированной водой промыть. В общем слишком все сложно, но если у вас есть опыт поделитесь, пожалуйста.

artbakery

Можете попробовать. Но для того чтобы не сушить принтер, не обязательно печатать полный лист и на пищевой бумаге. Периодически печатать тест дюз и\или какой нибудь простой файл на обычной бумаге хоть из ворда, в самом простом или даже в черновом режиме. Расход чернил минимальный.

Да дистиллированная вода подходит для промывки пищевых чернил, лучше медицинская на розлив (дешевле если есть такая возможность в вашей местности). Если использовать жидкость для чистки головы принтера, то нужна жидкость для промывки "водяных чернил". Химия из хоз мага может отличаться от страны к стране, поэтому можете послушать советы по ее использованию, но я такие не даю. Лучше всего или вода, или промывочная жидкость. Как себя будет вести голова после постоянных промывок и консервирования сказать трудно. Можете еще попробовать просто плотно упаковать голову в пищевую пленку. Но это все из разряда экспериментов. На ваш риск )
FUNS Посетитель FUNS Сообщений: 1
подскажите пожалуйста,я печатаю картинки на сахарной бумаге,но у меня другая цветопередача ,например ярко-розовый печатается как обычный розовый и тп.что делать?
FUNS, у меня тоже так, иногда бывают претензии, но ооочень редко. Выше где-то писали как делать, что бы было боле-менее похоже. Ну и советую эпсоны 6ти цветные покупать))))) Писали что надо экспериментировать с настройками цвета и т.п. У меня сейчас 3415, Кэнон сейчас уже не тот( Радует что СНПЧ, напечатал уже 30 картинок, а краска не ушли из цветных совсем, чёрный 70-80% от полного остался.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.