- 1 час срок изготовления для Киева
- 24 часа по Украине
- Создание пищевого принтера под заказ
спасибо за ответ. уже нашла и заказала 1411. в 1420 меня ещё смутил памперс. в 1411 его можно вынуть и промыть или просто отвод сделать, а в 1420 там он как бы в корпусе и я не знаю можно ли его заменить, то есть промыть сам памперс, а не покупать новый, или хотя бы возможно ли сделать отвод
Татьяна, 14** характеристики и сегмент один и тот же, 20 это год выпуска модели. Кнопочки в другом месте стоят и только.
Почти по теме вопрос. Кто-то отправляет в другие города? У меня иногда по области спрашивают, но я не могу придумать как отправлять.
Может кто оподскажет , если есть ссылки там на какие коробочки или картонки или я черт знает еще что
Почти по теме вопрос. Кто-то отправляет в другие города? У меня иногда по области спрашивают, но я не могу придумать как отправлять.
Может кто оподскажет , если есть ссылки там на какие коробочки или картонки или я черт знает еще что
а нее, с принтером все ясно. Я про бумагу штучно уже с картинками
ПС: а я бы достал и продал =)))
отправить принтер имеете ввиду? да вообще не проблема. вы ж то получаете принтер в коробке, так и отправляйте. я новой почтой работающий принтер свой отправляла по Украине несколько раз (пришлось сама себе отправка + в коробке вертикально перевозила в поезде). а сейчас так вообще в Германию передаю принтер и не переживаю
GoodKiD следы от шестерёнок протяжных роликов? Постановка задачи = половина её решения. Засуньте по болту в углы принтера (т.е. поднимаем поддерживающую рейку над подающими роликами), и ролики перестанут терзать вашу (чувствительную к сгибам) вафлю.
передняя прижимная планка, попробуйте слегка прижать к листу (если ничего не подкладывали, если подкладывали убрать) при повторной печати на браке. Ну или из советов в данной теме наклоните принтер )))Так вот еслиб знать что чинить. Другую бумагу то хорошо печатает и протираем и чистим постоянно ролики.
Сделайте тест дюз до печати реального листа глосси папер (печать в том режиме в котором полосит) и сразу после. Если все дюзы после там же где и до, значит либо брак файла, либо механика принтера.в режиме глоси пейпер-такого нет.. ктото может обьяснить причину и помочь решить?
Сделайте тест дюз до печати реального листа глосси папер (печать в том режиме в котором полосит) и сразу после. Если все дюзы после там же где и до, значит либо брак файла, либо механика принтера.в режиме глоси пейпер-такого нет.. ктото может обьяснить причину и помочь решить?
Строительный скотч с обратной стороны приклейте в районе где полосит
Доброго времени, помогите пожалуйста разобраться с проблемой, принтер Canon G3411 в работе год, внизу листа оставляет непропечатанные полосы, фото прилагаю,
настройки при печати- режим конверт,
тип носителя-обычная бумага,
качество-стандарт
Сравнивать по цене принтер для документов с начальным принтером для фото, ну такое себе ) Для сравнения с принтером кэнон 2,3*** для печати документов, существуют его собратья для печати документов, такие как Epson L210, L236 и аля кэнон L3210 или аналогичные (там их небольшая кучка с учетом тех, что на сайте эпсона нет, типа старая модель, но все еще в продаже). Но это такие же как кэнон 4х цветники. Единственно выбирать нужно (инфа для тех кто задумает купить) с обычными картриджами эпсона, а не такими как у кэнона ip7210 с "паролонками". Такой же гемор с этими картриджами как и у кэнонов. В остальном на, что смотрят в первую очередь для печати на сахарной бумаге, это граммаж бумаги, 64 гр или 300 гр. Естественно чем больше грамм, тем меньше проблем с наклонами принтера ) Вторым, разрешение принтера. Третьим если это мфу, разрешение сканера. Ну и в последнюю очередь, для фанатов вайфай.Он дороже сильно, чем Кэнон. Я на кэнонах уже лет 10 сижу).Кэнон 20000, а эпсон 35000.
Я тут подумала, а может мне головку оставлять чистой, а картриджи хранить отдельно на подставках.но я где-то читала, что промывающая жидкость может забить головку не хуже картриджа. Тогда может потом дистиллированной водой промыть. В общем слишком все сложно, но если у вас есть опыт поделитесь, пожалуйста.
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.