Думаю крышка может пригодиться для других рецептур. В индийской кулинарии много рецептов для меланжера, где используется вода и, например, рис, специи, овощи. Там этот прибор встречается под названиями wet grinder ("мокрая мельница") или stone grinder ("каменная мельница")
PS Интересно будет пособирать и перевести рецепты индусской кухни.
Да, как раз для таких жидких рецептур нужна крышка.
Было бы конечно очень интересно попробовать различные рецепты. Например индусы берут рис и воду получают смесь для приготовления рисовых лепешек. Можно наверняка и из пшеницы то же самое делать, не говоря о всяких специях!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2013 в 16:59)
Сайт "Кудвик" www.kudvic.com
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2
Мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Kudvic/videos?view=0&sort=dd&live_view=500&flow=list
Страница"От бобов к шоколаду" http://www.facebook.com/Kudvic1
Фирма Кудвик https://www.facebook.com/Kudvic2