Здравствуйте!
Скоро будет один интересный фестиваль на открытом воздухе, на котором я хочу поставить палатку и продавать изделия из шоколада: пирожные в шоколаде, зефир в шоколаде, ну и сам шоколад. Все конечно ручной работы.
Встал вопрос сохранности изделий. Два дня, июнь, жарко, как и в чем можно сохранить продукцию, чтобы она банально не растаяла? Ну большой холодильник припереть, да. Но какие еще способы могут быть менее трудозатратные? Боксы может быть какие пластиковые?
Хотелось бы услышать ваши советы
Спасибо. Мир.
Скоро будет один интересный фестиваль на открытом воздухе, на котором я хочу поставить палатку и продавать изделия из шоколада: пирожные в шоколаде, зефир в шоколаде, ну и сам шоколад. Все конечно ручной работы.
Встал вопрос сохранности изделий. Два дня, июнь, жарко, как и в чем можно сохранить продукцию, чтобы она банально не растаяла? Ну большой холодильник припереть, да. Но какие еще способы могут быть менее трудозатратные? Боксы может быть какие пластиковые?
Хотелось бы услышать ваши советы

Спасибо. Мир.