Здравствуйте, уважаемые шоколатье!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто-как-чем охлаждает помещение для работы с шоколадом в домашних условиях? Что лучше использовать настенный кондиционер или напольный передвижной? У нас очень жаркий и сухой климат, все лето практически +35 жары, а научиться работать с шоколадом хочется (
Прошу прощения, если такая тема уже поднималась на форуме, но я искала и не нашла.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто-как-чем охлаждает помещение для работы с шоколадом в домашних условиях? Что лучше использовать настенный кондиционер или напольный передвижной? У нас очень жаркий и сухой климат, все лето практически +35 жары, а научиться работать с шоколадом хочется (
Прошу прощения, если такая тема уже поднималась на форуме, но я искала и не нашла.