Упаковка для конфет.

Больная тема.

Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
Ну какие то вопросы уже решены, какие то решаются, а вот такой вариант ввёл в ступор... где искать... как хоть называется эта бумага, эти цветочки...
Посетитель Сообщений: 0
Plus, мне такой вариант упаковки не понравился sad
Chocoladno Посетитель Chocoladno
Грамота Медаль The Perfectionist
Plus, это не бумуга, это фольга, рельефная просто. Цветочки такие можно сделать самим и выглядеть они будут в сто крат милее. joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 03:24)
Instagram: natasha_hlebnikova
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
Zidan, ну это нормально, что не понравилось smile . Я на этой упаковке провела блиц опрос на знакомых и родственниках, из 20 опрошенных 7-ым не понравились. Как всегда на вкус и цвет ни родственников ни товарищей smile .
Chocoladno, ну конечно можно и цветочки самим сделать smile , но я на такие подвиги не готова. Поэтому найти бы где продаются или хотя бы знать где искать.
Татьяна (Gusya) Посетитель Татьяна (Gusya)
Грамота Медаль
я такие( или очень похожие) цветочки видела во многиз магазинах ( или отделах) где все для шитья продают
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
Amurochka Посетитель Amurochka Сообщений: 24
Разрешите задать вопрос дилетанту: А в какую бумагу упаковывают конфеты и где ее купить?
Принимаю советы. Можно оптом.
Мухаммад Посетитель Мухаммад
Медаль Грамота
по детальней выразите свою мысль, конфеты бывают разные плитки, трюфеля, что подразумевать под словом "бумага" -- это коробка? обёртка?
Следуйте за знаниями, спрашивая знающих, если вы не знаете! (Аль - Къуран)
Бумага или фольга, в которую упаковывают каждую конфетку в отдельности.
Мухаммад Посетитель Мухаммад
Медаль Грамота
Я искал, но тоже не нашёл, здесь в объявлениях была одна девушка, но у них минимальный заказ 300 000 шт. если вам столько надо, поищу у себя в сообщениях. Вот это девушка Plus покупает цветную фольгу в штатах по интернету, обратитесь к ней!
Следуйте за знаниями, спрашивая знающих, если вы не знаете! (Аль - Къуран)
Ух, 300 000шт. мне не надо. Я так, для себя. Пока еще и конфеты не умею делать, но их транспортировка уже волнует))
Вшоке Посетитель Вшоке
Медаль
Скажите, товарищи, а кто нибудь пробовал конфеты в полисилк заворачивать? Мы тут букеты из конфет мастырим. Есть вариант вместо покупных конфет маленькие фигурки из шоколада заворачивать (сердечки, и др.)Посмотрела фольгу, меньше коробки оптовики не дают. В подарочных упаковках полисилк есть-1000 с лишним за рулон. Вот хочу его попробовать.
SilveryCR Посетитель SilveryCR Сообщений: 41

Ух, 300 000шт. мне не надо. Я так, для себя. Пока еще и конфеты не умею делать, но их транспортировка уже волнует))

Amurochka

Тогда закупайтесь на амазон.ком там как раз количества для производства в дом условиях, которое еще характеризуется как хобби. и фольга, и коробочки, и фунтики, и все , что душе угодно)) у них там такие сладкие хобби- норма.
Chocollo Посетитель Chocollo
Медаль
Подскажите, где можно закупить фольгу для оборачивания шоколада (плитки)?
И чтобы по цвету был выбор - золото или серебро, может другие цвета - было бы неплохо!
Евгений Лопухов Посетитель Евгений Лопухов
Грамота Медаль
серебро это ж простая фольга .вот золотая это да -дефицит.я узнавал ,мне сказали привезут 2 тонны из китая по 100%п предоплате под заказ ,меньше пока не нашёл,тоже приспрашиваю .
Грамота Медаль
серебряную то есть этого цвета можно купить в любом бытовом магазине
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Магазинская фольга слишком толстая... Попробуем заказать, но вот вопрос - как ее продавать? Она приходит рулоном, диаметр котрого минимум 30 см при такой же ширине. То есть это около 15-20 кг, намотанные на бобину. Стоит тоже не три копейки. Разматывать? Листами делать?
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Я покупала паклановскую в нее заворачивала шоколадки. Могу сказать одно - более тонкая нереально неудобно с ней работать рвется. А так как заворачивать руками и руки достаточно грубоваты для фольги - то лучше поплотнее. С более тонкой - быстро мялась, плохо резалась, в общем намучалась. А с более плотной лучше.
www.goodday.ru
Грамота Медаль

Магазинская фольга слишком толстая... Попробуем заказать, но вот вопрос - как ее продавать? Она приходит рулоном, диаметр котрого минимум 30 см при такой же ширине. То есть это около 15-20 кг, намотанные на бобину. Стоит тоже не три копейки. Разматывать? Листами делать?

Syozha

Здравствуйте.не три коп -это сколько?разматывать мне кажется можно повредить её.может заказывать намотку меньше кг5-6?если листами то наверно сразу под размер шоколадки.
Вшоке Посетитель Вшоке
Медаль
Для Chocoladno, и для всех конечно, купила для каталога 5 коробочек в Анкаде, прилагаю фото. Там еще ленточки и цветочки красивые продаются для декора, но я пока не брала.
Вшоке Посетитель Вшоке
Медаль
Ах, да, цены на эти коробочки 12руб,16 руб и выше, и большое разнообразие расцветок.
Вшоке Посетитель Вшоке
Медаль
Ссылки пока не пойму как вставить, просто набирайте анкад.ру.
Chocoladno Посетитель Chocoladno
Грамота Медаль The Perfectionist
Вшоке, можно без ссылок, я с ними хорошо знакома. Просто упаковку у них никогда не брала, потому что зачастую ничего в наличии не бывает, всё под заказ. Спасибо за фото, свяжусь с ними обязательно в понедельник. love
Instagram: natasha_hlebnikova
Грамота Медаль
К вопросу про упаковку. Мы запустили оборудование для изготовления упаковки из картона.
Первые экземпляры уже есть в разделе Магазин

цены примерно такие же как у анкада (от 10 руб за коробку), парк форм постоянно увеличивается. Все есть в наличии, возможно изготовление имнимальных партий коробок с логотипом или нужного цвета.
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
Вшоке Посетитель Вшоке
Медаль
Здорово!
olganaft Посетитель olganaft Сообщений: 35
о, я у вас брала те что сначала идут- на 4 трюфелька. очень приятные! деликатные картон, отличные цвета, ничего лишнего и вид оч аккуратный! единственное, брала в розницу- цена конечно кусачая была...
Всё остальное это просто еда. А шоколад это шоколад.
Грамота Медаль
olganaft, пока тиражи не большие, выходит дороговато. Выйдем на запланированные объемы, будем дешевле покупать картон, снизим цены. И еще - если коробки продавать в несобранном виде, это так же существенно снизит цену. Но собирать их с непривычки сложно, требуется опыт, чтобы при сборке не порвать и не помять картон. 50 рублей в розницу (35 в опте) коробка 15х7см стоит благодаря сборке и маленькому тиражу.
и Яндекс Маркет
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
хм, странно, но мне показалось что я рублей 70 за них отдавала...
но да ладно, это не суть! главное- что есть хорошая упаковка и дальше будет только лучше :)

olganaft, ну так берите оптом:)

matey

это от 10.000? блин, на самом деле сумма то совсем не большая... но! для меня пока многовато...)))
Грамота Медаль
olganaft, эти коробки всегда стоили 50 рублей в рознице smile "У страха глаза велики".

Наши оптовые цены предназначены для предпринимателей, а ограничение в 10т.р. введено для случайных покупателей и тех, кто покупает товар для развлечения.
и Яндекс Маркет
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.