Проблема с Selmi

Поломка

Schokomaster Посетитель Schokomaster Сообщений: 1
Здравствуйте проблема с темперерующей машиной Selmi при полном баке после часа, полтора работы перестает подогревать шоколад до нужной температуры шоколад попросту не замерзает или сильно мягкий температура бака 45 шнека 29-30 при наличи шоколада меньше пол бака все работает как надо
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3757
Не достигается точка кристаллизации (+26-27) в шнеке. Проверяйте фреон, зазоры, возможно износ шнека. Попробуйте температуру в баке понизить на 2-3 градуса.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН!
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.