Инструменты и оборудование

обо всем "техническом"

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: Upl
Просмотров: 4310
Ответов: 5
Последнее сообщение от Syozha
14 января 2021 в 17:43
Нет новых сообщений
как сделать?
Автор: Chocollo
Просмотров: 1697
Ответов: 0
Последнее сообщение от Chocollo
3 января 2021 в 19:13
Нет новых сообщений
Натуральный мрамор для темперирования
Автор: Mramoropt
Просмотров: 2189
Ответов: 2
Последнее сообщение от Syozha
2 декабря 2020 в 17:09
Нет новых сообщений
измерительные приборы и шоколад
Автор: sahol
Просмотров: 23838
Ответов: 10
Последнее сообщение от Umurzakova
10 ноября 2020 в 18:13
Нет новых сообщений
Как избавиться от запаха
Автор: Umurzakova
Просмотров: 2867
Ответов: 4
Последнее сообщение от Syozha
9 ноября 2020 в 12:00
Нет новых сообщений
Пищевые 3D-принтеры - шоколад, кремы, пасты, паштеты
Автор: Jack_K
Просмотров: 3814
Ответов: 2
Последнее сообщение от invescom
26 октября 2020 в 12:53
Автор:
Просмотров: 49972
Ответов: 26
Последнее сообщение от Tom Quest
11 сентября 2020 в 23:15
Нет новых сообщений
на 10 и 30 кг с поршнями для давления с выработкой 10мм, рассмотрю варианты
Автор: ivZaf
Просмотров: 1914
Ответов: 1
Последнее сообщение от ivZaf
29 августа 2020 в 12:42
Автор: MV
Просмотров: 2689
Ответов: 2
Последнее сообщение от MV
4 августа 2020 в 10:16
Автор: Chocoladno
Просмотров: 17712
Ответов: 60
Автор: atom
Просмотров: 11089
Ответов: 14
Последнее сообщение от Chocollo
17 апреля 2020 в 12:19
Автор: Kindness
Просмотров: 2423
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
6 апреля 2020 в 00:19
Нет новых сообщений
Обсуждаем шариковую мельницу
Автор: PR@chocolatier.ru
Просмотров: 5533
Ответов: 5
Последнее сообщение от Dmitry
17 декабря 2019 в 14:59
Автор: Penki
Просмотров: 6003
Ответов: 3
Последнее сообщение от Syozha
16 ноября 2019 в 23:04
Автор: Stefani
Просмотров: 3731
Ответов: 5
Последнее сообщение от Stefani
18 марта 2019 в 19:45
Автор: Chocollo
Просмотров: 5291
Ответов: 5
Последнее сообщение от Kostj
16 октября 2019 в 16:26
Нет новых сообщений
Как подготовить настоящий сахар к меланжированию.
Автор: VladimirVZLA
Просмотров: 2585
Ответов: 3
Последнее сообщение от Arndt
5 октября 2019 в 04:40
Автор: Anoha
Просмотров: 2063
Ответов: 0
Последнее сообщение от Anoha
2 октября 2019 в 23:58
Нет новых сообщений
Влагомер для шоколада и бобов
Автор: Sandrosa
Просмотров: 2072
Ответов: 0
Последнее сообщение от Sandrosa
20 августа 2019 в 05:50
Нет новых сообщений
как и чем его делать
Страницы ( 1, 2, 3, 4, 5 )
Автор: Syozha
Просмотров: 184258
Ответов: 144
Последнее сообщение от Nina
9 декабря 2017 в 20:11
Автор: littleone
Просмотров: 6580
Ответов: 11
Последнее сообщение от Kostj
8 июля 2019 в 08:28
Нет новых сообщений
Ожидается поступление партии с производства на склад
Автор: Ростислав
Просмотров: 2767
Ответов: 0
Нет новых сообщений
Приводим данные температурного тестирования термоупаковки из 5 мм вспененного полиэтилена (изолона)
Автор: Доренский Алексей
Просмотров: 6136
Ответов: 4
Последнее сообщение от Ilya Podolskyy
17 августа 2018 в 18:37
Нет новых сообщений
автоматическая упаковка плиток шоколада в фольгу
Автор: arsolt
Просмотров: 14580
Ответов: 13
Последнее сообщение от Ilya Podolskyy
13 августа 2018 в 18:18
Нет новых сообщений
температура Темперирования
Автор: MaxBesov
Просмотров: 12096
Ответов: 23
Последнее сообщение от Syozha
6 августа 2018 в 11:41
Автор: Cheba
Просмотров: 39850
Ответов: 93
Нет новых сообщений
Проблемы с освоением.
Автор: Daria Isaeva
Просмотров: 6276
Ответов: 18
Последнее сообщение от Arndt
22 апреля 2018 в 14:18
Нет новых сообщений
Какого производителя выбрать.
Автор: Паркуев Муслим
Просмотров: 3852
Ответов: 1
Последнее сообщение от Arndt
14 апреля 2018 в 19:47
Автор: Vladimir
Просмотров: 6118
Ответов: 4
Последнее сообщение от Arndt
3 марта 2018 в 14:05
Автор:
Просмотров: 14223
Ответов: 16
Последнее сообщение от Syozha
12 января 2018 в 15:22