обсуждаем меланжеры santhaUSA (Spectra 11) и другие
Автор: Syozha
Просмотров: 74414
Ответов: 259
Продам шоколадный фонтан Amberly Gourmet
Автор: Inngg
Просмотров: 588
Ответов: 0
застывание остатков шоколада
Автор: runyou
Просмотров: 4461
Ответов: 5
Книги по приготовлению конфет и десертов из шоколада ( АНГЛ ЯЗ )
Помощь с выбором оборудования, сравнения, варианты
Автор: baytler
Просмотров: 1469
Ответов: 0
Необходимы советы, рекомендации
Автор: Lirik
Просмотров: 2649
Ответов: 5
Как работать с пищевым силиконом?
Автор:
Просмотров: 64999
Ответов: 33
Проблемы брака при использовании самодельных силиконовых форм
Автор: ChoCoVad
Просмотров: 10765
Ответов: 20