
Скачать | 538,43 Кб | Скачали: 297
Скачать | 538,43 Кб | Скачали: 297
Спасибо большое за ответ). А подскажите пожалуйста ещё, какой интервал температуры должен быть в холодильнике, для оптимального охлаждения в таких формах? Спасибо заранее за ответ)
Tortik, никакой из вышеперечисленных. Это все - термоэлектрические холодильники малой мощности. Поддерживать температуру - их основная задача. Охлаждать силикон надо быстро и эффективно. Только компрессорные холодильники справятся с конвекцией
Это сложный вопрос. Все зависит от толщины стенок силиконовой формы. Если стенки тонкие, то лучше вообще начинать охлаждение с шоковой морозилки с последующим перемещением в холодильник. В толстостенной форме шоколад будет седеть. Даже хорошо темперированный.А подскажите пожалуйста ещё, какой интервал температуры должен быть в холодильнике, для оптимального охлаждения в таких формах?
Ну вот, а я голову уже себе сломал. Думал, что не правильно темперирую. Постоянно появляется седина, причем не сразу, а по истечении нескольких дней.
Это сложный вопрос. Все зависит от толщины стенок силиконовой формы. Если стенки тонкие, то лучше вообще начинать охлаждение с шоковой морозилки с последующим перемещением в холодильник. В толстостенной форме шоколад будет седеть. Даже хорошо темперированный.
да, этот подойдетВыбрал в итоге такой вот холодильник. Думаю, он лучше подходит.
Марина. Выставляйте на контроллере +18 и храните наздоровье. Ничего дополнительно настраивать не нужно.Сергей. Не разобралась как задать вопрос именно вам, поэтому дублирую
подойдут. Настраивать так же. Если не конфеты, то уставка +18 вполне сойдет.а кондитерские витрины подойдут для хранения шоколадных изделий?
Доброго!
в чем с технической точки зрения , отличие "шкафа холодильного" от "шкафа холодильного фармацевтического" ?
(у производителя POLAIR)
Сергей, добрый день, буду благодарна, если поможете. Имеем винный холодильник Pozis ШВД-78. Нужен для хранения шоколадного декора, плиток и тд (не конфеты). Проблема - влажность скачет от 40% до 70%. По задней стенке есть конденсат. Контроллер EVKB63N7VXXS Температура выставлена от +14 до +18. Подключили вентилятор, влажность стала до 60%, но все равно превышает отметку 55%. Вентилятор срабатывает через 1 мин после запуска компрессора и выключается после выключения компрессора сразу. С0 - 3. Минимальное время работы компрессора выставлено 3 мин. С3 - 0. Оттайка настроена на 6 часов. P3 - 2 (один датчик прикручен к испарителю, второй находится на стенке по середине камеры холодильника). В помещении температура от 23 до 26 градусов. Какие настройки нужно поменять чтоб снизить влажность?
файл holod.chm - пустой
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.