
Скачать | 538,43 Кб | Скачали: 245
Скачать | 538,43 Кб | Скачали: 245
Спасибо большое за ответ). А подскажите пожалуйста ещё, какой интервал температуры должен быть в холодильнике, для оптимального охлаждения в таких формах? Спасибо заранее за ответ)
Tortik, никакой из вышеперечисленных. Это все - термоэлектрические холодильники малой мощности. Поддерживать температуру - их основная задача. Охлаждать силикон надо быстро и эффективно. Только компрессорные холодильники справятся с конвекцией
Это сложный вопрос. Все зависит от толщины стенок силиконовой формы. Если стенки тонкие, то лучше вообще начинать охлаждение с шоковой морозилки с последующим перемещением в холодильник. В толстостенной форме шоколад будет седеть. Даже хорошо темперированный.А подскажите пожалуйста ещё, какой интервал температуры должен быть в холодильнике, для оптимального охлаждения в таких формах?
Ну вот, а я голову уже себе сломал. Думал, что не правильно темперирую. Постоянно появляется седина, причем не сразу, а по истечении нескольких дней.
Это сложный вопрос. Все зависит от толщины стенок силиконовой формы. Если стенки тонкие, то лучше вообще начинать охлаждение с шоковой морозилки с последующим перемещением в холодильник. В толстостенной форме шоколад будет седеть. Даже хорошо темперированный.
да, этот подойдетВыбрал в итоге такой вот холодильник. Думаю, он лучше подходит.
Марина. Выставляйте на контроллере +18 и храните наздоровье. Ничего дополнительно настраивать не нужно.Сергей. Не разобралась как задать вопрос именно вам, поэтому дублирую
подойдут. Настраивать так же. Если не конфеты, то уставка +18 вполне сойдет.а кондитерские витрины подойдут для хранения шоколадных изделий?
Доброго!
в чем с технической точки зрения , отличие "шкафа холодильного" от "шкафа холодильного фармацевтического" ?
(у производителя POLAIR)
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.