Выбор холодильника

для производства

Григорьев Михаил Посетитель Григорьев Михаил Сообщений: 4

какую продукцию вы хотите морозить?
в производстве конфет ничего не подвергается шоковым перепадам (заморозки-разморозки)
В идеале вам один для стабилизации ганашей с 18 градусами, и второй для хранения готовых конфет ,у меня 12-14 градусов для хранения в холодильнике и в витрине. Но винного у меня нет, стабилизирую при 14. В принципе жить можно. Марки полаир, полюс (карбома), марихолодмаш вам подойдут, но с контроллерами обязательно, настройки все выше предложены.

jannqe
Имелось в виду холодильной заморозки 3-7 градусов (шоколад, конфеты рафаэлло (требуется морозилка)) далее все это перемещается в холодильный шкаф для хранения 15 градусов.
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.