Добрый день,
насмотрели винный шкаф Liebherr vinidoor WTr 4177-24B. б/у
Работаем с шоколадом на кухне дома, где температура, как правило, 22-24градуса.
При работе стараемся открывать окна и опускать температуру до 20 градусов.
Винный шкаф планируем поставить в эту же температурную среду и использовать для хранения изделий с температутой +16 и +18 в верхних зонах
и для лучшего "схватывания" в нижную зону +05 - +07
http://assi.lhg.liebherr.com/Serviceline/b2b/bab2b/Media/Documents/BA/708037300_en.pdf подскажите пожалуйста:
1) так как разница в нижней зоне с верхней больше 10 градусов конденсат не избежен на шоколадных изделиях в нижней части? (как можно решить эту проблему)
2) можно ли выставить одну зону на весь шкаф скажем 16-18? как он вообще может делать разные температурные зоны если внутри у него нет никаких перегородок?
3) что скажите по выбору данной модели с какими проблемами можем столкнуться?
Спасибо Вам большое за ответ!