Интересная техника.. Интересно, такая гибкость шоколадных украшений зависит от качества темперирования шоколада? И где можно взять такие пластиковые подложки?
Создание украшений из шоколада
#1
- 23 февраля 2011 в 12:31
#2
- 24 февраля 2011 в 07:56
#3
- 24 февраля 2011 в 08:26
Эта пленка продается в магазине Шоколатье. Размер 600х400мм, комплект 10 листов. Стоимость 300 руб/комплект (т.е. 30 рублей лист). Ее можно резать на меньшие кусочки, полоски, квадратики и т.п. ножницами, но лучше канцелярским ножом по линейке. Пленка многоразового использования, легко моется, дает безупречный глянец на шоколаде.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
#4
- 24 февраля 2011 в 12:23
Интересная техника.. Интересно, такая гибкость шоколадных украшений зависит от качества темперирования шоколада? И где можно взять такие пластиковые подложки?
Гибкость шоколадных декоров напрямую зависит от темперирования. Чем качественнее вы оттемперируете шоколад, тем лучше ваши декоры получатся. И еще, для того, что бы декор был глянцевый и не ломкий необходимо охладить готовые декоры в условиях цеха и затем перенести в холодильник.
#5
- 24 февраля 2011 в 14:38
#6
- 25 февраля 2011 в 20:44
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.