Доброго дня. Я новенький на вашем форуме, хотя давно имею дело с какао в Венесуэле.
Подскажите, пожалуйста, и поделитесь идеями. У меня есть панела. Этот настоящий тростниковый сахар (выпаренный сок тростника с отделением мелассы в помойку) но, так как мы его делали в Венесуэле его влажность почти 8% и это катастрофически дофига! Он в блоках по 500грамм. Подскажите, может его как-то просушить? А если просушить чем молоть? Не в меланжер же кидать кирпичи. Может у кого оборудование есть? Подскажите, спасите, помогите.
Подскажите, пожалуйста, и поделитесь идеями. У меня есть панела. Этот настоящий тростниковый сахар (выпаренный сок тростника с отделением мелассы в помойку) но, так как мы его делали в Венесуэле его влажность почти 8% и это катастрофически дофига! Он в блоках по 500грамм. Подскажите, может его как-то просушить? А если просушить чем молоть? Не в меланжер же кидать кирпичи. Может у кого оборудование есть? Подскажите, спасите, помогите.