Инструменты и оборудование

обо всем "техническом"

Активные темы категории
Активность
Последнее сообщение
Автор: Greenshoc
Просмотров: 2813
Ответов: 2
Нет новых сообщений
Проблема переработки возвратных отходов
Автор: Mdlz
Просмотров: 2493
Ответов: 8
Последнее сообщение от Mdlz
5 июня 2015 в 10:36
Автор: SergoZh
Просмотров: 2082
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
23 апреля 2015 в 10:39
Нет новых сообщений
Подскажите пож-та, как правильно выбрать дегидратор? Каким параметрам он должен отвечать?
Автор: Nixon
Просмотров: 2088
Ответов: 5
Последнее сообщение от Syozha
22 апреля 2015 в 15:21
Нет новых сообщений
Срок службы профессиональных шоколадных фонтанов.
Автор: RedLetter
Просмотров: 1878
Ответов: 1
Последнее сообщение от Event
10 апреля 2015 в 14:19
Нет новых сообщений
измерительные приборы и шоколад
Автор: sahol
Просмотров: 10572
Ответов: 7
Последнее сообщение от Kudvic
20 марта 2015 в 05:01
Автор: ChocoPie
Просмотров: 12299
Ответов: 24
Последнее сообщение от Arndt
18 февраля 2015 в 23:04
Нет новых сообщений
Из чего можно сделать модель формы для конфет, чтобы потом в дальнейшем сделать молд из силикона.
Автор: Nezabvennaya
Просмотров: 4985
Ответов: 13
Последнее сообщение от Gudmari
7 января 2015 в 14:41
Нет новых сообщений
Больная тема.
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Plus
Просмотров: 30287
Ответов: 41
Последнее сообщение от Decor Sweet
15 декабря 2014 в 12:42
Нет новых сообщений
Обсуждаем шариковую мельницу
Автор: PR@chocolatier.ru
Просмотров: 2819
Ответов: 4
Последнее сообщение от matey
25 ноября 2014 в 16:39
Автор: Apple
Просмотров: 9931
Ответов: 6
Последнее сообщение от azanyri
20 ноября 2014 в 15:19
Автор: azanyri
Просмотров: 2940
Ответов: 4
Последнее сообщение от azanyri
6 октября 2014 в 16:37
Автор: ПАРАНОЙЯ
Просмотров: 8515
Ответов: 13
Последнее сообщение от Garet
16 сентября 2014 в 10:59
Нет новых сообщений
Сумка-холодильник и шоколад
Автор: Olgariz
Просмотров: 2393
Ответов: 1
Последнее сообщение от Syozha
21 августа 2014 в 11:41
Нет новых сообщений
революция на профессиональной кухне
Страницы ( 1, 2, 3 )
Автор: Syozha
Просмотров: 19399
Ответов: 75
Последнее сообщение от Syozha
27 июня 2014 в 11:50
Нет новых сообщений
натираем формы вафельным полотенцем
Автор: Уралочка
Просмотров: 2388
Ответов: 1
Автор: Cordelia
Просмотров: 2324
Ответов: 5
Последнее сообщение от Syozha
10 июня 2014 в 19:30
Нет новых сообщений
Делимся с чертежами, раскройками, выкройками для шоколадных изделий
Автор: Мухаммад
Просмотров: 4440
Ответов: 1
Нет новых сообщений
Как совместить торг оборуд и холодильное оборудование?
Автор: lenokk
Просмотров: 4984
Ответов: 13
Последнее сообщение от vlad_pers
1 апреля 2014 в 18:59
Нет новых сообщений
Чем отличаются от американцев?
Автор: Vagabonda
Просмотров: 5470
Ответов: 18
Последнее сообщение от lionheart
28 марта 2014 в 19:14
Нет новых сообщений
Какие витрины нужны для моей продукции?
Автор: Tino
Просмотров: 2438
Ответов: 3
Последнее сообщение от Tino
13 сентября 2013 в 01:50
Автор: Cordelia
Просмотров: 5341
Ответов: 5
Последнее сообщение от джулия
9 февраля 2014 в 00:40
Нет новых сообщений
Не врет ли пирометр?
Автор: Olcha
Просмотров: 2753
Ответов: 1
Последнее сообщение от sahol
18 января 2014 в 10:27
Нет новых сообщений
Обсуждаем формы, собираем новые идеи, делимся фото и рецептами изделий
Страницы ( 1, 2 )
Автор: Доренский Алексей
Просмотров: 9300
Ответов: 44
Автор: matey
Просмотров: 8967
Ответов: 22
Последнее сообщение от Maximus
20 декабря 2013 в 14:59
Нет новых сообщений
Как быстро плавить небольшие дозы шоколада без микроволновки
Автор: prodan
Просмотров: 3415
Ответов: 17
Последнее сообщение от prodan
16 декабря 2013 в 23:12
Автор:
Просмотров: 6495
Ответов: 5
Последнее сообщение от Event
20 сентября 2013 в 23:44
Нет новых сообщений
Help! Help! Help!
Страницы ( 1, 2 )
Автор: MeryK
Просмотров: 20318
Ответов: 51
Последнее сообщение от rinna
19 сентября 2013 в 17:05
Нет новых сообщений
Ситуация следующая...
Автор: pruginka
Просмотров: 4539
Ответов: 7
Автор: Elis Ness
Просмотров: 2826
Ответов: 3
Последнее сообщение от Den
21 июля 2013 в 21:42